Дубликаты не найдены

+1020
А это, кстати, хорошая идея оценивать среднюю зарплату не по нарисованным отчетам, а по вакансиям центра занятости.
раскрыть ветку 299
+420
Цент занятости это для тех у кого совсем безнадега ну или лишние несколько тысяч не помешают, я там был один раз, мне выдали список работ, так там везде требования как к космонавту, а зп ну разве что в носу за неё покавырятся можно
раскрыть ветку 193
+365

Это как в анекдоте: "Да за такую зарплату ни только не нужно работать, да за такую зарплату еще и вредить нужно немножко."

раскрыть ветку 13
+104
Вот трижды плюсую! Ты только вернулся с орбиты? Да еще и 2 высших технических? Ну ладно, помощник водителя мусоровоза за 10тыр потянешь наверное.
раскрыть ветку 6
+269

Открой зарплату врачей в Москве, для интереса и сравни с регионами. Я, когда приехал в столицу, стал получать в 6 раз больше, а работать в 2 раза меньше. Без преувеличений.

раскрыть ветку 104
+11
О да. Однажды я пришёл в Цз после армии , хотел стаж на работать водителем. Дали список и одна из вакансий была - водитель BC, на грузовой автомобиль, зарплата 5 тысяч рублей (это Россия, Омск, 2010 г.) стаж работы не менее 5 лет и возраст не менее 25.
раскрыть ветку 2
+10

В маленьких городах всякие хэдхантеры не особо работают. Вот и приходится по  всем знакомым узнавать, либо во все учреждения соваться, в том числе и в центр занятости.

раскрыть ветку 1
+7

Кстати, насчёт космонавтов. Вакансии в российской космической сфере от, прости господи, Варламова: https://varlamov.ru/2684302.html 2017-й, но за 2 года едва ли что-то принципиально изменилось.

+2

Ну блин государственный центр занятости, предлагающий работу бюджетникам вряд ли предлагает в 2-3 раза ниже рынка, а если и предлагает, то этот вопрос тоже должен решаться государством.
Понятно что ЦЗН не обязан устроить айтишника в яндекс, но я думаю по зп врачей они дают относительно объективную картину.

раскрыть ветку 1
+2
А мне нравилось)) моей профессии у них не было и в помине,поэтому я ходил и снимал бабки, смотря на кривые рожи тёток из цетра занятости
раскрыть ветку 3
+2

Я там после сокращения стоял на учёте, чтоб ещё 2 месяца за получать. Т.к. там найти мне работы с ЗП такой же как была - физически невозможно ( и зп у меня была средняя по городу)

+2

Ну насколько я знаю в ЦЗН обязаны искать работу с зарплатой не меньше той, что у тебя была то ли с последнего места работы, то ли за последний год. В моем случае зп была черной, а оклад 10к и поэтому мне и искали работу на 10к

раскрыть ветку 8
+1

ну не знаю, я так в свое время карьеру начала

раскрыть ветку 2
0
Ничего подобного! Любое предприятие ОБЯЗАНО сообщать в центр занятости об освободившихся вакансиях.
-2
Ну да, разве ж на эти деньги проживёшь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
-5

Как раз сижу, в носу ковыряюсь, можно мне зарплату? :)

раскрыть ветку 1
-18
Секунду!!!! Тоесть, если врача приняли через центр занятости, он что, хуевый врачь?
раскрыть ветку 21
ещё комментарии
+73
Блин, я работаю с 8 до 19. Госслужба. Стабильно я получаю 10к. Посчитала за 4 кв 2018 года, в среднем я получила 14к. Это что вообще? Это зарплата? Народ бежит с госслужбы. Нарабатывает стаж в год и бежит, сверкая пятками. Мы, налоговая, собраем деньги для государства, и нам раз за разом такой плевок в лицо! Так нельзя оставлять. Либо митинг, либо отток кадров (за время с 15.04 по 17.05 у нас уволились 6 человек). Кто будет работать на такую зп? Пенсионеры, которые получают дополнительный отпуск большой и премии за то, что работают там больше 20 лет? Но то пенсионеры! Они через год занеможут, перестанут ходить на работу, и что вообще будет?! Но всем пофиг.
раскрыть ветку 62
+26
работала в налоговой в Питере 8 лет назад. 7500 зп была. а начальница мне мол или машину покупай, а то ездишь далеко - 3 часа дороги туда и обратно. премию один раз дали 15 тыщ. хватило меня на год, потому что жить с мамой и проедать в зп это не айс. мне говорили, мол потерпи пару лет, не увольняйся. зп будет больше за стаж. смешно же! основная масса тех, кто там остался до сих пор это старушки и жены бизнесменов.
раскрыть ветку 8
+6

Работал секретарем сз в 18 арбитражном апелляционном суде, оклад 7 тысяч, но с надбавками выходило 20, первая ступень так сказать, без опыта, у помощника судьи 30-35 тысяч. Это была осень 2018, правда работать приходилось не до 18.00, а до 21-22.00

раскрыть ветку 1
+12

И конечно же ни строчки про стимулирующие выплаты...

Я сам работал в налоговой. Не надо по ушам ездить

раскрыть ветку 11
+41

Налоговиков не жалко. Мне пришло требование о недоимке 14 копеек. Официальным письмом! 14 мать ее копеек! Платежка стоит 30 р! Зачем стране армия тунеядцев, начисляющих эти копейки?

155 883 сотрудников. Даже по 14 тыс. это 2,2 миллиарда в месяц или 26 миллиарда в год! А ведь далеко не у всех з/п 14 тыс!

И эти 160 тыс человек мне 14 копеек выставили! Разогнать нахер 2/3 и налог брать после оборота в 1 млн./месяц!

раскрыть ветку 14
+2

О, кстати, у меня одногруппник пошел в налоговую, зарплата была 8.5 тысяч. Но, на мои удивленные глаза, говорил - да ладно, пару лет стажа, а дальше повышение и там уже можно "мутиться". В общем, многие в налоговую идут не только ради оклада, да и во многих сферах у нас так, к сожалению...

+4

Самое страшное в человеке это желание ходить на работу за 7 тысяч в месяц. (С) мое

раскрыть ветку 5
+1
Вообщето у нас в стране восьмичасовой раб.день
раскрыть ветку 2
+1
Зато руководство получает больше 100? Налоговая она такая... я вообще удивляюсь как она до сих пор выполняет свои функции?
раскрыть ветку 5
0

Вам же должны давать материальное стимулирование каждый квартал. Так называемые СМС. Или их уже отменили?

0

вы главное работать не переставайте, а там посмотрим)))

-1

Хм. Нам тут пытаются втирать, что дармоедам надо больше платить больше, чем 10к?

-3

я на госслужбе получаю 800 баксов + командировочные, т.к в основном нахожусь зарубежом, и немного фриланса. и я в украине, работаю с 10 до пол шестого, когда дохожу, 45 дней оплачиваемого в год. мне казалось в россии получше ситуация.

-8

А разве на такой зп сидят не для мутных схем? Ну, типа, зп маленькая, но есть возможности делать дела.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+57

Блять! И никто не хлопает! ПОСЛНЫЙ СЦУКО ЗАЛ И НИ ОДИН НЕ ХЛОПНУЛ

Все сидят как крысы!!


А потом когда этого Хабирова.. Кабирова.. - будут сажать - они (все которые сидят молча и снимают на телефончик, не дыша) будут визжать что они вовсю боролись с негодяем и вором, и как они бились за Народ!

раскрыть ветку 8
+8

Сидят, двумя ручками за свой стульчик держатся. Хлопать не могут!

0

А его будут сажать?

-7
И правильно делают. Захлапывают обычно тех, чьи слова нужно смешать с шумом аплодисментов, чтоб меньше людей вообще поняли фразу. В идеале не услышали вообще.
Ты ток-шоу чтоль не видел?
-8

... Башкорты они такие

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+3
Херня! Пишут, что у учителя 25к, а на деле оказалось, что это если высшая категориЯ и 2 ставки