ну бля чистая математика. в армии еще примерно 700к незадействованных призывников, которые кмб прошли и явно в лучшей форме чем люди с улицы.
Теперь включи чистую логику, эти 700к так же равномерно распределены по всей огромной стране, в караулах, в парках, в частях на Дальнем Востоке, на Кавказе, и ит.д. То есть не надо думать так что 700к просто стоят в очереди на отправку на фронт. Еще раз, это не резерв- это уже занятые люди которые выполняют свои задачи, и никакому дурачку не придет в голову их оттуда всех забрать. Но а мы с тобой, как раз таки будем свежим мясом.
откровенно говоря, вы там нахуй не нужны. нужны люди с боевым опытом. а гнать новобранцев без опыта на убой - выкидывать казенные гимнастерки и кирзачи.
скорее всего отправят в небоевые части, плац мести. А солдатиков оттуда уже на передовую. Вот это имеет смысл.
вот именно из за такой точки зрения большинства, нас и погонят как скот умирать за их интересы. Впрочем до недавнего времени я сам считал так же, так что сам виноват
ага, не интересовались. Жрали с лопаты, не первый десяток лет, в праймтаймы почти всех телеканалов. Не интересовались они... Да вам нравилось это все!
я конечно ссыковал выходить на митинги, но насчет нашей власти не было розовых иллюзий. Однако все определяется действиями, а не намерениями, так что вся та аморфная масса (включая меня) которой возможно было даже похуй на Украину, на выборы и т.д сейчас будет за это расплачиваться, и не только на фронте, но и в магазине, когда не найдут качественных товаров и лекартсв, на работе когда их сократят, в обществе когда на них напишут донос. Впрочем мне даже интересно, насколько далеко может зайти этот пиздец. Май сорок пятого все ближе, но есть нюанс