179

Недочеловечность.

Завел кто-то собачонку. Наигрался и выкинул или еще что, не важно. Одна, две,три... И вот она стая. Это уже не одомашненные животные, это злые, вечно голодные собаки, часто грызущие друг друга в особо голодное время. Были ребята которые занимались (до сих пор занимаются, но уже за деньги конкретного заказчика, а не за счет государства) отстрелом собак. Их многие ненавидят. И были районы где им запрещали появляться и заниматься этим делом. Пока собаки, кого-то в одном из "добрых" районов не загрызли.

Жила такая псина во дворе. Бабки кормили, умилялись с Тузика, пока он на них кидаться не стал. И вот Тузик решив что пора искать дичь посерьезней, кидается на автомобиль. Автомобилю по бамперу, а Тузику ломает лапу.

-Бедный Тузик! - Сказала тетя из соседнего дома и взяла собачку к себе. Свезла с мужем к ветеринару, одела ошейник. И вот этот вожак стаи из себя одного, гуляет по двору. Ковыляет. Вроде бы вот оно, взяли собаку, человечность проявили. Ага, щас. Тузик выздоровел, стал носится по квартире, перестал слушаться.
- Мы не можем его дома держать, он бойкий очень... - что то невнятное мямлила тетя, выпинывая псину за порог. И вот дня три назад эта "тварь" божья Тузик, погрызла моего кота.

Кот у меня домашний, ручной и трусливый немного. Недавно начал по улице гулять, бабочек ловить, воробьев пугать, с кошками орать.
Вечером я вышел во двор покурить, кот со мной. И эта образина Тузик, как из ниоткуда полетела на кота. Кот лежал на травке, жмурился и даже не понял что его начали жрать. Я увидел и побежал выручать. Эта с№"%а, зажала голову кота в пасти. У меня все обомлело. Я так не переживал не из-за чего в жизни. Отшугнул эту псину какими-то кирпичами с клумбы и дикими матюками, подобрал кота. Весь в крови, пасть не закрывается, один глаз залит кровью (я тогда думал ослепило его), хрипит еле дышит. Я с ним на руках, чуть не плача бегом в гараж, повез в ветлечебницу. Коту зашили морду, уши. У него сломана челюсть, ребра. Сказали жить в общем будет, но лечиться долго.

Сегодня утром, я поехал по делам. И вот Тузик решил напасть уже на мое авто. Звук удара и визг я не слышал, я все это вспомнил уже потом. Я немного сдал назад и снова проехал вперед. Раза три, пока не убедился что теперь у псины сломана не только лапка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы