раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Известный по всему миру азербайджанский мастер по тюнингу автомобилей. Поэтому перелогиньтесь!
раскрыть ветку (6)
А я смотрю Вас Уважаемый жабёнка поддавливает? Наверное даже в ФШ такого не сваять, не то чтобы собственными ручками чего-то сделать, кроме как яда клавиатурного прыснуть? Или просто на свою "семерку" с наклеечками типа "Sparky" такую штуку прилепить не получится, двигатель от плохой аэродинамики разорвёт?
раскрыть ветку (4)
Знаете, я действительно в авто, а уж тем более в тюнинге, мало чего смыслю, однако мне это творение, без каких-либо подколов и с чистым сердцем скажу, понравилось. Сначала принял за ниву, а потом пригляделся...
Ну что же, а насчет Ваганыча решил поддержать тон юзера Jumbie.
Ну что же, а насчет Ваганыча решил поддержать тон юзера Jumbie.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А чего ради ты бы на меня обижался? За то что я не оценил тонкую и ни капли не затасканную шутку MaxDav и назвал его петросяном?
раскрыть ветку (1)
Ну так вот в чем дело!!!! MaxDav с Петросяном конкурирует.... На телевидении они никак не столкнутся для выяснения своего таланта потому как один на ртр, а другой на дтв, так он его на просторах интернета ищет, чтобы в полной мере блеснуть своей незатасканностью шуточной
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Стыдно когда на автомобиль лепят китайские побрякушки с авторынка, а мне стыдится нечего))) Когда узнаю что кто-то такой колпак сделал раньше меня, то может быть и стыдно будет, потому как плагиат, а за собственную гениальность я не стыжусь, как впрочем и за собственную природную скромность))))))))))))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот уж на это ответить затруднюсь))) Вроде русом был всегда, да и родители русы, да и деды и прадеды ими были..... Может чего скрывали от меня))))))))
ещё комментарии