4

Неделя до дембеля

Неделя до дембеля
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Год отслужил... Дембель хренов

раскрыть ветку (6)

давай померяйся письками с царскими рекрутами которые 25 лет служили, если по возрасту не попал под 2 года так что теперь, пиздец, убиться об стену, я тоже год служил и у нас были и духи и деды и слоны и черпаки

раскрыть ветку (3)

Херня у вас была.

раскрыть ветку (2)

Ну да, куда уж нам до вас, о великие дембеля, вы страдали на год больше и теперь заслуживаете льгот и привилегий, а может вам еще даров и жертвоприношений

раскрыть ветку (1)
Никто не страдал

Лучше год отсужить....чем откосить.

раскрыть ветку (1)

Я совсем не про это. Когда служишь 1 год вся суть "дембеля" пропадает, как и дух классической дедовщины. Дедовщина это не только пиздюли, хотя и без них многие обходились, а целая иерархия от призывника до офицера. Да, именно до офицера. Именно они делегируют часть своих обязанностей в обмен на порядок и дисциплину личного состава. Так что, деды и дембеля получали раньше по шамке за всех, кто стоит ниже. За год службы ничего подобного не выйдет. 

К чему я? Дело не в годе службы, а в твоем громком "демьбельском" заявлении. Уволился? - молодец. Все

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку