https://vk.com/wall7845265_6424
Вот ты и полностью спалился. И машина оказывается уже в 3 раза дешевле, эксплорер и "друг" оказывется в Форде "работает"...
Ну еще лишний раз своим агрессивным поведением доказываешь мою правоту. Все это из-за неуверенности в себе, как в мужчине и в своей девушке, как в "своей" девушке. Чем кричать какие мы уроды, покопайся в себе и своих мотивациях к такому поведению.
Мои мотивации - это мое воспитание. В жене, как и в себе уверен, но это не значит, что ее интимные фото появятся в интернете. И не появятся фото ни одной из моих трех дочерей.
@AliisaSelezneva, , @LoBBeast, тявкнули и заигнорили, как последние сучки. Ну ладно, отпишусь здесь и в бан, ну и хуй с вами.
С какого времени стало считаться комплексом то, что мужчина не желает выставлять свою девушку на показ? Да еще с дилдо в жопе? Вы мозги, блять, включите!
С какого хрена ты решила, что твое бренное тельце, наполненное фаллоимитатором, считается ослепительным? И с чего ты решила, что его можно школоте на дрочку выставлять? Твои родоки-то в курсе?
П.с. сами разберете кому что адресовано.
"wyra отправил 33 дня назад #
Ну да. Жесть.
Я вот переживаю как бы он мне месть не задумал. Поселок маленький у нас. Машину запомнит да что-нибудь напакостит."
Если набрать wyra вконтакте вылезет 7 человек и все из Украины ЛОЛ
Тебя изначально нормально спросили, но ты разрыдался и развонялся как маленькая девочка. Жесть.
Карфаген должен быть разрушен. (с)
Вот ты и полностью спалился. И машина оказывается уже в 3 раза дешевле, эксплорер и "друг" оказывется в Форде "работает"...
Я же выложил этот пост того же числа но в 10:08.
Как ты насчитал двенадцать часов разницы? Как?
Мне пофиг сколько твой пост набрал минусов и плюсов, ты пытался обмануть меня и обманул кучу народа.
Это не моё мнение, а мнение кучи народа указанное тебе в коментах и ты потратил кучу времени доказывая что ты не врёшь отписываясь тут, но при этом пишешь что не будешь суетиться.
Ты уже 10 раз мог доказать что твоя история правдива суетясь в 10 раз меньше, но ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что ты врунишка.
Думал можно просто так народ дурить и.... не вышло.
Так я и не дурил никого. И пост в горячем побывал: 1401 плюс и 300 минусов.
Меня вообще не волнует субъективное мнение какого странного типа, просящего дать номер телефона владельца неизвестной мне машины. Иди-ка ты проспись!
Доказывать тебе ничего не собирался и не собираюсь.
Интересно, за что ты хочешь доебаться до владельца РР, номер которого ты тут написал? Мож ты псих?
А твоя заява в ГИБДД так и останется лежать, ибо свидетелей нет.
И да: Машина обслуживается у вам. Совпадение? не думаю.
Хорошо, что тогда значит "диллер 5490" и кто кроме тебя так может сказать? И как это понять нормальному человеку?
Прикольно, что пост вызвал столько споров и принес тысячу плюсов. Не ожидал, но спасибо тем кто ставил +. А те, кому поплохело от этой истории советую бахнуть где-то в районе 0.7 чего-нить сорокаградусного и успокоиться. (:
А дилером модели быть можно, если ты дилер марки!
Написать что салон диллер RR может только полный профан в этом вопросе.
Номер машины я тебе дал, жду телефона, если до завтра не будет ты получаешь медаль пиздабола. Если будет я извиняюсь в том что был неправ и история реальна.
Отсюда следует, что нная компания дилер РР. А почему тебя так бомбит?
Написать что салон диллер RR может только полный профан в этом вопросе.
Номер машины я тебе дал, жду телефона, если до завтра не будет ты получаешь медаль пиздабола. Если будет я извиняюсь в том что был неправ и история реальна.
Все, кто не верит в эту историю походу сами терпила по жизни. Лично я написал ее сюда только потому, что это реально могло быть и похоже на правду. Плюс узнал не из инета-газеты-телевизора, а от знакомого человека. Это не баян 100%. Догадываюсь почему тут у всех бомбежка началась. Первый пост, можно сказать, и он удачный.
Собстно доказать оооочень просто, Land Rover Е350мм177, кто владелец и какой телефон. Если он здесь не появится, ты пиздабол.
2) при наезде РР через долю секунды РР ебашит зеркалом и попутно его себе складываетнт.
3) Наехать можно только на мизерной скорости, а на мизерной легче ему было постучать. На средней и большой ни один чудак на букву М на таком растоянии от пешехода не пролетит, довернёт, оттормозится, но точно не пролетит. Ну и опять-же зеркалом бы нехило так прилетело
Итог: тебе втёрли что чел с машиной за 5 лямов наехал на ногу, зеркало у него исчезло, из 20 салонов по городу машина обслуживается именно у него в салоне (вот тут есть вероятность если прям рядом было) и ему сразу выдали номер (вот это невероятно, т.к. по сути там нет свободных людей который так сразу будет этим заниматься, а чтобы узнать номер надо вбить ещё вин и номер из свидетельства, которые видимо водила в окно показал. Иначе просто менеджеры номер узнать не могут это я как владелец ЛР и друг техника из ЛР говорю).
Пиздабольство кароч.
А твоя заява в ГИБДД так и останется лежать, ибо свидетелей нет.
И да: Машина обслуживается у вам. Совпадение? не думаю.