1101

Нечего по ногам ездить!

Иду на работу с утра, никого не трогаю. Работаю в одной крупнейшей компании-автодилере. И, значит, иду через пешеходный переход и наезжает мне на ногу Рэндж Ровер и, естессно, уезжает (может и не заметил, или не хотел замечать). Травмы, слава богу нет, а обида есть. Номер легко запомнился, ибо получен за доп плату. Звоню на работу, узнаю что эта машина у нас на обслуживании, получаю номер его телефона, звоню (на все про все минуты две-три)... Объясняю, мол вы пару минут назад мне на ногу наехали, что за дела? Тип мгновенно вернулся, подвез меня до работы, извинился и десять тысяч дал. Видимо здорово он испугался, что не тому он на ногу наехал. Так быстро его номер, наверное, не пробивали )))
173
Автор поста оценил этот комментарий
время охуительных историй.
раскрыть ветку (1)
18
Напишу под топовым. НЕ МОЁ !!! НО ПРАВДА!!!
показать ответы
0
Я и даже написал почему я так написал, а у вас что-то с памятью?
раскрыть ветку (1)
Кличко?
Опа, а вот на часов 12 раньше твоей новости почти такая-же. Не плагиат говоришь?
https://vk.com/wall7845265_6424

Вот ты и полностью спалился. И машина оказывается уже в 3 раза дешевле, эксплорер и "друг" оказывется в Форде "работает"...
раскрыть ветку (1)
Ты меня уже достал клоун. Тот пост тупо моя копия. И вышел он позже моей новости на несколько минут. Может ты сам его скопировал. Твои высеры в комментах очень похожи на укропский монер. Так что иди ты нахуй! Достал, клоун!
показать ответы
0

Ну еще лишний раз своим агрессивным поведением доказываешь мою правоту. Все это из-за неуверенности в себе, как в мужчине и в своей девушке, как в "своей" девушке. Чем кричать какие мы уроды, покопайся в себе и своих мотивациях к такому поведению.

раскрыть ветку (1)

Мои мотивации - это мое воспитание. В жене, как и в себе уверен, но это не значит, что ее интимные фото появятся в интернете. И не появятся фото ни одной из моих трех дочерей.

@AliisaSelezneva, , @LoBBeast, тявкнули и заигнорили, как последние сучки. Ну ладно, отпишусь здесь и в бан, ну и хуй с вами. 

С какого времени стало считаться комплексом то, что мужчина не желает выставлять свою девушку на показ? Да еще с дилдо в жопе? Вы мозги, блять, включите! 

С какого хрена ты решила, что твое бренное тельце, наполненное фаллоимитатором, считается ослепительным? И с чего ты решила, что его можно школоте на дрочку выставлять? Твои родоки-то в курсе? 

П.с. сами разберете кому что адресовано.

показать ответы
0
Я и даже написал почему я так написал, а у вас что-то с памятью?
раскрыть ветку (1)
Судя по тому что ты, общаясь со мной на "ты", резко перешел на "вы", готовится какая-то невиданная хрень в виде, переполненного пафосом высера на тему моего никнейма, русского языка и границ Москвы, я отправлю тебя в игнор!
0
Выкусить что, тыж ток что писал что в Москве живешь.
раскрыть ветку (1)
Еще раз перечитай предыдущее сообщение. Потом еще раз и еще... Может дойдет наконец. А вообще здорово, что я тебя даже мой аккаунт заставил изучить. Интересный ты индивид!
0
Какой гордости? Ты ругаешься и пишешь как человек который 9 классов не закончил))) В отличии от вас меня на вранье не ловили.
раскрыть ветку (1)
Не ты писал, что история во вконтакте написана раньше моей на 12 часов? А?
показать ответы
0
Тебе врать то не надоело? Может болезнь какая?

"wyra отправил 33 дня назад #
Ну да. Жесть.
Я вот переживаю как бы он мне месть не задумал. Поселок маленький у нас. Машину запомнит да что-нибудь напакостит."
раскрыть ветку (1)
Ну да подмосковный поселок, который с недавних пор попал под проект "Большая Москва". Накась выкуси!
показать ответы
0
Тем не менее ваш пост является копией, его оригинален и если изначально я мог предположить что вы могли его выдумать, то после общения где я напомню вы в отличии от меня матерились, не предоставили ни одного пруфа, хотя вас просто попросили доказать такую плёвую по вашем же словам вещь, т.е. вели себя как 5-ти классник, сами сказали описались, что стырили пост. Я уже не говорю про грамматику и не знание эелементарных оборотов русской речи.

Если набрать wyra вконтакте вылезет 7 человек и все из Украины ЛОЛ
раскрыть ветку (1)
Вот я же говорил, что ты непробиваемый. Разница во времени тебя не волнует вообще! А никнейм означает - Шура, меня Александр зовут. Про грамматику "не знание" лучше писать слитно. Уважаемый.
0
Ну так обломай уже. И откуда у тебя в маленьком поселке независимость...
раскрыть ветку (1)
Видишь ли вот что? Ты слишком плохое впечатление о себе сложил, что я, даже ради собственной гордости, не стану подставлять человека. Ты же от обиды можешь реально подать в суд за разглашение персональных данных. Нее, этого не будет. Уважаемый.
показать ответы
0
Ну так обломай уже. И откуда у тебя в маленьком поселке независимость...
раскрыть ветку (1)
Что за маленький поселок? Давно ты Москву такой считаешь?
показать ответы
0
Кстати у автор как раз работает в форде и фотографии есть. А вот у тебя ни одного пруфа.
раскрыть ветку (1)
Даже если допустить, что я придумал прикол (ну чтоб тебя успокоить, хотя вряд ли). Текст написан на Пикабу мной лично, а во вконтакте просто копия с незначительными изменениями. И ВРЕМЯ ВЫХОДА ПОЗЖЕ МОЕГО ! Кто у кого спиздил ясно сразу. Но ты со своей хохлятской тупостью все равно будешь усираться, что я украл сюжет, ебанул на машине времени в недалекое прошлое и написал историю. Так?
показать ответы
0
Кстати у автор как раз работает в форде и фотографии есть. А вот у тебя ни одного пруфа.
раскрыть ветку (1)
Автор из вконтакта тупо скопипастил мой пост. Можешь сам у него спросить. А эта история произошла в реале с участием РР и работника "Независимости". Больше подробностей не будет. А если я тебя обломаю, предоставив стопроцентные пруфы - ты забухаешь, или с ума сойдешь.
показать ответы
1
И ты мне пишешь про укропов? Логика, включись... У меня уже 3 года посты о моей машине и я дал тебе её фотку, предложил дать фотографию с любой надписью как только ты сможешь что-то доказать. Но ты не смог, только воняешь.

Тебя изначально нормально спросили, но ты разрыдался и развонялся как маленькая девочка. Жесть.
раскрыть ветку (1)
Вот и я призываю тебя включить мозг, а там глядишь и логика подключится. То что ты понтуешься своей колымагой это ясно, но всем (и мне в частности) глубоко насрать. В принципе так же всем насрать на ту историю с парнем на переходе. Но вот почему-то только ты до сих пор строчишь мне сообщения и кокетливо называешь меня врунишкой. Скажу, что мое сердце занято любимой женой и тремя дочурками. И еще добавлю, что пидоров не переношу даже в виртуальном общении. Еще хотел бы у тебя переспросить насчет двенадцатичасовой разницы между постами пикабу-вконтакте, которой ты - обдристав штаны от радости - якобы меня разоблачил, но не буду (причина изложена в предыдущем предложении).
показать ответы
0
Я оперирую фактами, ты пишешь ахинеи ничего не можешь доказать, брызжешь слюной и матом, а по сути просто врунишка.
раскрыть ветку (1)
Да, если ты играешь на публику, открою тебе секрет. Этот пост уже никто не смотрит. Это так всегда бывает. Не расстраивайся только!
0
Тоже спиздел? Т.е. ты спиздил? Ты пря палишься и палишься. Доказать так и не смог врунишка.
раскрыть ветку (1)
Фраза "если ты уверен" в начале предолжения для тебя ничего не значит? Ты просто ебучий тролль. Но ты мне пригодишься...
Карфаген должен быть разрушен. (с)
показать ответы
0
Вечером 24 было написано что твоему посту 1 день если что.
раскрыть ветку (1)
Открой пост и наведи курсор на надпись 2 ДНЯ НАЗАД И УВИДИШЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДА НОВОСТИ !!! Ебать ты тупезень!
показать ответы
Опа, а вот на часов 12 раньше твоей новости почти такая-же. Не плагиат говоришь?

Вот ты и полностью спалился. И машина оказывается уже в 3 раза дешевле, эксплорер и "друг" оказывется в Форде "работает"...
раскрыть ветку (1)
И еще. Если ты уверен, что я вру и пост во вконтакте раньше моего написан (хотя очевидно, что нет, но тебе-то похуй), так еби мозг тому челу, он тоже спиздел.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Новость в контакте добавлена 23.01.2015 в 10:39
Я же выложил этот пост того же числа но в 10:08.
Как ты насчитал двенадцать часов разницы? Как?
показать ответы
1
Блин ты что плачешь? Ну прости, просто я очень не люблю врунишек.
раскрыть ветку (1)
Я БЛЮЮ ТЕБЕ В ЛИЦО ! БУЕАА!
показать ответы
1
Я тот кто сказал что ты врёшь.

Мне пофиг сколько твой пост набрал минусов и плюсов, ты пытался обмануть меня и обманул кучу народа.

Это не моё мнение, а мнение кучи народа указанное тебе в коментах и ты потратил кучу времени доказывая что ты не врёшь отписываясь тут, но при этом пишешь что не будешь суетиться.

Ты уже 10 раз мог доказать что твоя история правдива суетясь в 10 раз меньше, но ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что ты врунишка.
раскрыть ветку (1)
Ты похоже ядерный дурилло, если решил что я буду пробивать номера для хуй знает кого. Давайте, блеать, в очередь. Кому еще чего надо пробить? Не пиши больше. Блевать от тебя охота...
показать ответы
1
Да ты вообще много не понимаешь))) Давай пруф, 2 минуты всего занимает у твоего знакомого знакомого из "правдивой" истории.

Думал можно просто так народ дурить и.... не вышло.
раскрыть ветку (1)
Ты кто такой, чтоб я суетился для тебя? Сгинь!

Так я и не дурил никого. И пост в горячем побывал: 1401 плюс и 300 минусов.

Меня вообще не волнует субъективное мнение какого странного типа, просящего дать номер телефона владельца неизвестной мне машины. Иди-ка ты проспись!
показать ответы
0
Я оперирую фактами, ты пишешь ахинеи ничего не можешь доказать, брызжешь слюной и матом, а по сути просто врунишка.
раскрыть ветку (1)
Слюной я не брызгал ни разу. Разве когда тебе в рожу блевал. Видимо ты отчетливо представил в своей бестолковке сие действо, даже слюну добавил.
Доказывать тебе ничего не собирался и не собираюсь.
Интересно, за что ты хочешь доебаться до владельца РР, номер которого ты тут написал? Мож ты псих?
показать ответы
0
Я б денег не взял. Тупо не за что
раскрыть ветку (1)
Это плата за невнимательность и за новые ботинки.
показать ответы
1
Меня сегодня очень некрасиво подрезал О 070 ОО, регион заляпан, Питер. Пробейте номерок позаза:)
раскрыть ветку (1)
Ааа, шутка? Я люблю шутки...
показать ответы
5
дилерской центр имеет право предоставлять подобную информацию сотрудникам компании, так что никакого разглашения персональных данных тут нет
раскрыть ветку (1)
Эм... Я разве не так же сказал?
показать ответы
привет!) как устроится в автодтллер?)
раскрыть ветку (1)
Привет. Наверное, надо на их сайте в списке вакансий покопаться, да резюме свое отправить.
26
А водила тебе: Откуда вы узнали мой номер? И на следующий день полиция крутит ваш "крупный" дилерский центр на предмет разглашения персональных данных.
А твоя заява в ГИБДД так и останется лежать, ибо свидетелей нет.

И да: Машина обслуживается у вам. Совпадение? не думаю.
раскрыть ветку (1)
Да, разглашение тут не припишешь. Он эти данные мог сам просмотреть, когда пришел бы на работу. Просто был ускорен процесс звонком.
показать ответы
0
Да если б шутка. Правда подрезал:)
раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием всем помог, но... Не со мной лично это было. И никто в здравом уме не будет пробивать данные для третьих лиц. Это может реально плохо закончиться. Спасибо, что читали мой пост. Пока.
1
Ну а зачем тебе было писать "НЕ МОЁ !!! НО ПРАВДА!!!", мне вообще непонятно зачем такие люди врут и вообще существуют.
раскрыть ветку (1)
Потому что так и есть! Я не понимаю зачем ты существуешь?
показать ответы
0
Потому что история враньё.

Хорошо, что тогда значит "диллер 5490" и кто кроме тебя так может сказать? И как это понять нормальному человеку?
раскрыть ветку (1)
Не я ее выдумал. И не собираюсь ничего доказывать.
Прикольно, что пост вызвал столько споров и принес тысячу плюсов. Не ожидал, но спасибо тем кто ставил +. А те, кому поплохело от этой истории советую бахнуть где-то в районе 0.7 чего-нить сорокаградусного и успокоиться. (:
0
То что ты не работаешь это неоспоримо, база данных у официалов JLR едина по РФ как минимум, по третьему помимо массы видео и фото которое тебе доступны по моему акку я тебе обещаю если ты напишешь тут телефон владельца я сделаю тебе фотку со мной, номером и надписью прям на грязной машине.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А это мне зачем?
показать ответы
0
нельзя быть диллером модели, я уже писал. Сказаное тобой "бомбит" раз уже 100500 все игнорируют, смирись, бомбит пока только у тебя.
раскрыть ветку (1)
Коль ты изучил мои комменты, то почему прицепился?
А дилером модели быть можно, если ты дилер марки!
показать ответы
0
XD

В отличии от тебя не имею способности его отключать
раскрыть ветку (1)
Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО!!! ХА-ХА-ХАААА!!! (с)
показать ответы
0
Ты дурак совсем? RR это модель LR. Есть ТОЛЬКО диллер LR и всех его моделей. Салон всегда называется диллером JLR (чего ты тоже не знаешь).

Написать что салон диллер RR может только полный профан в этом вопросе.

Номер машины я тебе дал, жду телефона, если до завтра не будет ты получаешь медаль пиздабола. Если будет я извиняюсь в том что был неправ и история реальна.
раскрыть ветку (1)
Есть ТОЛЬКО диллер LR и всех его моделей
Отсюда следует, что нная компания дилер РР. А почему тебя так бомбит?
показать ответы
0
Ты дурак совсем? RR это модель LR. Есть ТОЛЬКО диллер LR и всех его моделей. Салон всегда называется диллером JLR (чего ты тоже не знаешь).

Написать что салон диллер RR может только полный профан в этом вопросе.

Номер машины я тебе дал, жду телефона, если до завтра не будет ты получаешь медаль пиздабола. Если будет я извиняюсь в том что был неправ и история реальна.
раскрыть ветку (1)
Включи мозг!
показать ответы
0
Нет вернее мой легко узнать, именно на кого я оформил выкладывай.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я не работаю в той компании. Во-вторых, не факт, что ты обслуживаешься в компании, в которой работает герой истории. В-третьих, не факт, что у тебя есть ЛР и ты не тролль!
показать ответы
0
Требую фото 10 000
раскрыть ветку (1)
Сейчас всех подниму. Скажу, что пост на пикабу выложил про того парня, теперь нужны фото той десятки килорублей. А если чел их потратил, то уже хуже. Но вдруг он помнит где и, случайно, записал номера купюр. Можно попробовать отследить, найти и сфоткать. Короче давайте парни, не будем разглагольствовать, надо подрываться с кровати. Дел походу намечается пиздец!!!
1
Единственное что могло быть правдой в истории это то, что обслуживается у них т.к. работа рядом, всё остальное такоооой бред. Выше подробно описал почему.
раскрыть ветку (1)
Это не бред. Я специально попрошу парнишку, который поведал эту историю о своем коллеге, познакомить меня с тем чуваком-главным героем и все узнаю из первоисточника.
Все, кто не верит в эту историю походу сами терпила по жизни. Лично я написал ее сюда только потому, что это реально могло быть и похоже на правду. Плюс узнал не из инета-газеты-телевизора, а от знакомого человека. Это не баян 100%. Догадываюсь почему тут у всех бомбежка началась. Первый пост, можно сказать, и он удачный.
показать ответы
1
Прикол в том что в мире нет диллеров Рейнджа, т.к. Рейндж это б***ть модель, а не марка.
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что если компания является дилером Ленда, то априори она и дилер Рейнджа.
показать ответы
1
О, новые факты истории, ботинки стали новыми...
раскрыть ветку (1)
Предположение. Я на месте водилы так же поступил бы.
и где это так быстро номера пробивают?)
раскрыть ветку (1)
Ты только последнее предложение прочитал? Да?
показать ответы
Ты сам то в это веришь?
раскрыть ветку (1)
Мне рассказано было так. Все зависит от степени пиздобольства первого лица. (:
Почему все сразу водителя мудаком считают? Может он реально это не заметил. Я бы тоже на его месте вернулся, но не из-за соображений страха перед ответственностью... Не все водители дорогих авто мудаки!
раскрыть ветку (1)
Никто и не говорит плохо о водителе. Даже сказано, что он мог не заметить!
0
Можно было сразу написать, что дилер Рэйндж Ровера, без прелюдий)
раскрыть ветку (1)
Дилер далеко не одного Рейнджа...
показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не мое..
0
Т.е. пиздабол? Этж дело 2 минут как ты пишешь, соответсвено на знакомого знакомого которого ты я думаю вызвонишь за одни сутки то?
раскрыть ветку (1)
Зачем мне это?
показать ответы
0
Вот именно не надо ляля, вы уже заврались до степени диллерства несуществующих марок и не оспорили ни одного из пунктов выше.

Собстно доказать оооочень просто, Land Rover Е350мм177, кто владелец и какой телефон. Если он здесь не появится, ты пиздабол.
раскрыть ветку (1)
Ты, чудик, внимательно пост и теги читал???
показать ответы
Ёёёёёмое а пиздометр то зашкалило!
раскрыть ветку (1)
Вот и мерь пиzды дальше...
1
1) при наезде это чуствуется даже на РР
2) при наезде РР через долю секунды РР ебашит зеркалом и попутно его себе складываетнт.
3) Наехать можно только на мизерной скорости, а на мизерной легче ему было постучать. На средней и большой ни один чудак на букву М на таком растоянии от пешехода не пролетит, довернёт, оттормозится, но точно не пролетит. Ну и опять-же зеркалом бы нехило так прилетело
Итог: тебе втёрли что чел с машиной за 5 лямов наехал на ногу, зеркало у него исчезло, из 20 салонов по городу машина обслуживается именно у него в салоне (вот тут есть вероятность если прям рядом было) и ему сразу выдали номер (вот это невероятно, т.к. по сути там нет свободных людей который так сразу будет этим заниматься, а чтобы узнать номер надо вбить ещё вин и номер из свидетельства, которые видимо водила в окно показал. Иначе просто менеджеры номер узнать не могут это я как владелец ЛР и друг техника из ЛР говорю).

Пиздабольство кароч.
раскрыть ветку (1)
Владелец ЛР, ты больше на пиздобола похож. Люди свободные там есть и по просьбе коллеги, зная гос номер и марку-модель, моментально в базе нашли телефон владельца. Так что не надо ляля.
показать ответы
5
автор забыл дописать насчет обосрался на лекции
раскрыть ветку (1)
???
20
". Видимо здорово он испугался, что не тому он на ногу наехал." Ага, подвозя его до его же работы в дилерском центре.. Не тому на ногу наехал..
раскрыть ветку (1)
Ясно, что потом все поняли что да как. Почему у вас начинается бомбежка?
показать ответы
26
А водила тебе: Откуда вы узнали мой номер? И на следующий день полиция крутит ваш "крупный" дилерский центр на предмет разглашения персональных данных.
А твоя заява в ГИБДД так и останется лежать, ибо свидетелей нет.

И да: Машина обслуживается у вам. Совпадение? не думаю.
раскрыть ветку (1)
Но ведь не случилось по-твоему сценарию. Чел подумал, что проще и правильно извиниться.
показать ответы
4
DELETED
10к даже за разбитый в говно бампер никто не даст вот так сразу
раскрыть ветку (1)
А разве что-то у кого-нибудь сломалось? Десятка была принесена в качестве извинений, вроде как.
показать ответы
8
История свекрови сестры жены племянника моего друга.
раскрыть ветку (1)
Нет! Именно знакомого моего знакомого. Всего два рукопожатия!
показать ответы
Мне сегодня эту историю рассказали. И было это недавно со знакомым моего знакомого... (:
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги