таки фотка неправильная =\
Цвета - да, практически одинаковые, а вот вопрос какой там каблук у тех, что дома :P
Ну вот сразу бы так. Одни уже вообще значительно покоцанные. А у вторых, вангую, либо каблук, либо колодка не устроили. Элементарно, дело раскрыто.
Ребята, все дело в колодке (на чем стоит стопа). Если она дерьмо- то ногам писец. При примерке в магазине редко когда выявляются все косяки.
Отсюда и может быть несколько одинаковой на вид обуви. Только в одной и 5 минут идти больно, а в другой паре весь день без особого дискомфорта.
Девчата поймут :)
В одном и том же и... бомж? Ахуеть.
Т.е. если он каждый день стирает, опрятно выглядит, два раза в день посещает душ, ит.д., то он все равно бомж, так как пришел несколько дней подряд в одном и том же, скажем, на работу?
(Если ты не в курсе, то одежду можно стирать вечером и утром одевать ее опять.)
у меня ещё есть ответ как у военного: точный, по существу, но ни о чём (почти) не говорящий. методом установки в отверстие.
Я в прошлом году купила осенние ботинки. В магазине все хорошо было, но когда начала носить - мозоли до крови, ногу как в колодку деревянную заковали. Поставить, чтоб стояли - жалко, стОят прилично. Вычитала, что помогает спирт. Натерла водкой изнутри все места, где могло тереть даже в теории, размяла задник, высушила. Теперь удобнее только тапки домашние.
Посоветовала коллеге такое провернуть с ее туфлями, которые так же оставляли после себя кровавые следы - тоже помогло.
Так что советую) только на количество водки не надо скупиться)
у меня была сумка примерно вот такого плана , и к джинсам, и к платью, и к спортивному костюму. и А4 и хлеб с молоком влезут.
у меня жена тоже раньше с такой ходила, там было все и продукты и прочая ерунда. Сейчас сумка становится все меньше и меньше. НО появился пакет. Для того, что не влезает в сумку. Иногда ходит с рюкзаком)
Зачем вы заставляете женщину страдать? Если не понимаете, какой это пиздец, найдите под себя и походите.
Мой друг на одно мероприятие должен был одеться женщиной. От каблуков ахуел.
Тоже не пойму, нафига в офисе сидеть на шпильках? Ну, только если ты не классическая секретутка. Или не какой-нить ресепшн вумен, которая встречает гостей. А так сидеть в каком-нить опенспейсе с ногами под столом... Можно и в чешках.
Бля, сколько тут слов стремных применил. И откуда я их только знаю?...
ты работал в офисе.
А так жена бизнес-тренер в одной крупной компании, которую не все любят))) ну а на тренингах надо выглядеть подобающе
А в Питере вообще около 5-8 сезонов (в разные года по-разному). Как хорошо в тропиках - надела трусы, шорты-комбинезон, вьетнамки и ВСЁ!!!!
Нет, просто мероприятие в универе) на сцене мальчики наряжались девочками и наоборот. Их даже заставляли волосы драть на ногах, а девочек - брить лицо. Это было жёстко)