Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

у меня сотрудник практически через день стрелял цитрамон на протяжении нескольких месяцев, он тогда стоил рублей пять упаковка. И вот настал день, когда у меня заболела голова что просто ужас, а я знаю, что он уже в офис едет, звоню, прошу купить цитрамон по дороге, никуда специально сворачивать не надо. Приехал, отдал и не уходит, стоит топчется, а я схватила, пошла к кулеру, выпила таблетку, телефонный звонок отвлек, а он возле стола моего стоит и говорит - Вы мне деньги сейчас вернете или завтра зайти? Отдала. Пиздец, я просто офигела. Я потом не давала ему таблетки из принципа, и все в отделе офигели от такой его жадности и наглости, а он продолжал у всех спрашивать, естественно, что никто не давал