Небольшой романтический рассказ собственного сочинения: "Море"

Был обычный июльский вечер, выслушав очередную натацию от матери, какой же я непутевый сын, она предложила поехать с ней и отцом на море, я уже был готов отказаться, НО -"билеты на руках, нн числа выезд", ну круто.
Вообще собирался я с друзьями на "Кубану"(рок фест такой), но прийдеться переться с родоками.
Приехав на море первым же днем нас расселили по разным номерам, я сразу же выпил пару бутылок пива, покурив и погуляв на начной набережной лег спать.
Дни лители быстро, пока не приехал мой брат... да повеселее, но не то.
Я возвращался вечером с прогулки с родителями и мы сели на лавочку у холла, и тут я увидел девушку играющую в планшет, я особо не мог разглядеть ее лицо, да и она меня видемо то же...
Проходит несоклько дней и я частенько вижу эту девушку то на "диванах", то на море, хмм, самое смешное что отличительной чертой по которой я помнил ее, это ее попа... Хочу сказать она была очень классной.
На следующий день я услышал что будет дискотека и сев у нее рядом я громко и отчетливо начал рекламировать ее, что бы она услышала и тоже туда подошла, где я бы внезначай пригласил на белый танец... Но она не пришла...
На следующий день я сново увидел ее, тут я решил подойти, если честно то я никогда не умел хорошо знакомиться, т.е. я как бы знакомился, но первое впечатление я оставлял о себе странным.
И вот я предложил пройтись, мы погуляли узнав друг о друга, вечером того же дня прогуливаясь по парку я поцеловал ее, скажу честно моей первозадачей было заняться с ней сексом и навсегда пропась, после нескольких дней "странных отношений" она в очередной раз обиделась на меня и я понял, что если ее потеряю, то потеряю нечто большее...
Я так и не занялся с ней сексом, но я особо не расстроился, я расстроился тогда когда нам пришлось попращаться, отрывая ее от себя я отрывал кусок своего сердца, я не мог сдержать слез...
Всю до рогу по возвращению домой я думал о ней, она мне снилась, как будто бы она была рядом...
Когда я приехал домой и никак не мог выкинуть ее из головы, я не могу быть с другой я думал все о ней, это странно я не хотел пойти в клуб или по бабам, я был как зомби.
Около двух месяцев я общался с ней только "ВК" и в редких случаях по скайпу, я все переживал, чт ос ней и как, когда она не появлялась в сети я устраивал такие бзиги, что меня надо было скручивать смирительной рубашкой, а по ее возвращению я общался с ней как ни в чем не бывало, хоть это и отражалось на окружающих.
И вот она сообщает мне что может приехать и примерно через пару недулшь она это подтверждает и направляется ко мне.
Я был безумно рад.
Вот она приехала, я не хотел ее отпускать ,но я видел как она немного отстранилась от меня, это было можно понять, так долго не виделись, но для меня она была такой радной и теплой, что я никогда в жизни я не отпускал бы ее...
Мы провели отличные выходные, как мне казалось самые лучшие дни в моей жизни... и тут опять прощаться, опять уезжает.
Когда я ехал с ней на автобусе и в метро, я хотел заплакать, хотя я практически никогда не плачу, а тут я хотел пустить слезы, обнять ее и не отпускать, никогда...
Но я не властелин событий и не могу ничего изменить, вот она села в автобус, она за стеклом, а такое осщущение, как будто бы за 1000км от меня и вот она уезжает, я включаю хорошую музыку, покупаю сигореты, закуриваю, и стоя у входа в метро плачу...
Поехав домой я сидел и нюхал ту резинку, которую она мне оставила, это была часть ее, я специально проехал одну остановку на автобусе, что бы пройтись по тому месту где мы с ней гуляли.. .у меня было поршивое настроение, ведь я сново потерял очень дорогого человека, которого я люблю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы