65

Небольшой обзор моего музея старины

Всем привет из солнечного Бугуруслана!

Увлечение к собирательству у меня появилось в детстве, когда я нашел в деревне на дороге, 2 копейки 1763 года. Спустя годы у меня уже была большая коллекция старых монет. В 2006 году я купил металлоискатель, с помощью которого начал находить много старинных вещей, которые складывал в гараже. Именно с этого момента, я начал собирать все старое что мне попадалось в руки! Находил, покупал, обменивался, складывая все в гараже. И вот недавно решил что пора создавать музей, так как появилось много желающих посмотреть на старинные вещи! Выделил помещение, сколотил полки и начал постепенно все раскладывать. Конечно сейчас музей похож на склад старых вещей, но впоследствии я планирую оформить все красиво и возможно размещу все собранное в другом более большом помещении. Ниже несколько фото и видеообзор.

На своём канале "Заброшенная Россия" я каждый день выкладываю ролики из поездок по заброшенным деревням и интересным местам.

ВИДЕО:

Жители Бугуруслана и гости нашего города, приглашаю всех желающих посетить музей старины, который находится по адресу: Оренбургская область г. Бугуруслан ул.Московская 56а.

Вход свободный!

Но после эпидемии коронавируса)))

Всем здоровья и добра!!!