а как же вафли с соседних домов? Подключенные к UPS, раздающий с телефона или ноута, или 3g роутера с батарейкой?
Если свет пропал, лампочку проверь для начала.
Если свет пропал, лампочку проверь для начала.
раскрыть ветку (1)
С соседних либо не добивают, либо сигнал настолько слабый, что сразу понятно откуда. Я, например, мысленно нарисовал уже "карту" по уровню сигнала "вафель", и знаю какие прямо за стенкой, хотя и не знаю самих соседей =)
UPS-ники много ли у кого стоят? А у кого стоят, скажите, часто ли вы видите, что от неё питается что-то кроме "системный блок + монитор"? Остальное, опять-таки, либо понятно, либо редкость.
К тому же, смыл даже не в том, чтобы увидеть как упали все "вафли", а в том, что если из 15 стабильно раздающих осталось работать 3-4 даже, то ясно ведь всё.
UPS-ники много ли у кого стоят? А у кого стоят, скажите, часто ли вы видите, что от неё питается что-то кроме "системный блок + монитор"? Остальное, опять-таки, либо понятно, либо редкость.
К тому же, смыл даже не в том, чтобы увидеть как упали все "вафли", а в том, что если из 15 стабильно раздающих осталось работать 3-4 даже, то ясно ведь всё.