Мне кажется, ты хочешь подарить мне один беспроводной. Однажды пикабушник мне уже подарил беспроводной от 360, но он оказался нерабочий(((
вот я бы может и подарил, честно. Но, в другой раз, вы когда будете просить что-то рассчитывая на результат, лучше обращаться на "вы". Не обижайтесь, может этот совет лучше гейпада
Аж возмутился! про редкость! полез на балкон, откопал!
Геймпад с хреновой кучей функций, с тачпадом и Wi-Fi!
(2014 год) и стоил адских денег: 200$
Рабочий! но не пользуюсь давно, лежит пылится.
Я в Волгограде брал 3 приставки за копейки, посмотри по ломбардам. Чем он меньше тем он лучше, там всякое бывает. Не все из них есть на авито
Ее стоит купить ради такси и соника) до сих пор помню видео с дисков с журналов))
мне обещали продать - но все никак
цена, на мой взгляд, завышена в разы.
У меня Retron 5 есть, там и звуковая как на сеге и много чего.
при возможности, конечно и сегу и денди над брать)
Тоже обратил на него внимание. И как оно играется? Если брать гонки? Удобнее чем на PS2 из-за расположения стиков или не очень?
по мне неудобный. Легкий очень. Маленький аккум. Просто брал, чтобы был второй гейпад на WiiU
При взгляде на джойстик от первой Соньки эта музыка в голове сразу, и так тепло и хорошо на душе
мы с друзьями целыми днями оттачивали мастерство в Дед ор элайв, где вдвоем можно было зомби стрелять, сложная игра
самая любимая была леталка-гриндилка Армада - ох, она реально затягивала. Если бы бомжи не сожгли мою приставку в старые годы - и сегодня бы в нее залипал)
Ну и вцелом много игр было, короче обладать приставкой этой было вполне себе счастьем)
у тя много дисков? в моем детстве - я мог лишь в окно чуваку смотреть, у которого она была и он играл))
С месяц назад прикупил вот такой джойстик, в комплекте с приставкой разумеется)
Учитывая ситуацию с игровыми магазинами, это получилось самое выгодное вложение в приставки)
нет это от комбайна - в который вставляются картриджи от Nes Snes и Sega и джойстики от них. У него есть еще свой беспроводной. Это он
А какой у тебя вообще любимый пад по форм-фактору? У меня Dualshock 2 и 4. Пады от коробокса я вообще люто ненавижу из-за переноса левого стика. Но вот их размер и тяжесть мне очень нравится. Самое то для моих огромных ладоней.
если не смотреть на платформу, то про контроллер от свитча - очень удобный и качественный
шумная? да ладно, у меня комп в 5 раз громче, 5 плойку с 2 метров не слышно совсем (комп как пс4 шумит)
я собрал большое количество компьютеров, больше 3 тыс. Для себя лично больше 10тки и каждый собирался исходя из максимальной доступной тишины. Сейчас в пике не больше 60дб
хват разный - платформеры по классике, 3д игры чесалка для яиц превращается в хват для руки под стик
Вот заметил, что многие на элитке пользуют такою крестовину. В чем удобство? Все время вспоминаю, что при игре в МК3 - приемы на крестовие типа вниз-вперед-х, а вот в Стрит файтере - надо именно было по кругу вести, чтобы прием получился
У меня коллекция раза в 2 меньше, некоторыми буквально пару раз сыграл поняв, что "не моё".
Самый любимый (чисто по эргономике) - от XBox One, сразу за ним Dualshock4 (последнего dualshock-а пока нет).
Самый недопонятый - Steam Controller. Я честно пытался несколько дней им пользоваться, но уже больно он специфичен - с тех пор так и живёт в коробке
Но наработки, которые были при разработке Стим контроллера легли в стим дек) Нет худа без добра. Правда стим дек надо еще будет посмотреть))
я обратил что PS5 шумная по сравнению XSX. Но я ее меньше всего пользую. Может тоже есть брачок, не хотелось бы
Господа, разрешите пользуясь случаем задать вопрос - где по нынешним временам можно купить геймпад для пс 4 не продавая почку? На авито вижу от 2 до 4 тр но сдается мне это китайская паленка. Потенциометры чистил, но не помогает.
ну элит мне нравится, правда на новом сириес х я играю только на его родном, чет он получше правда дополнительные кнопки элитки конечно штука прикольная
у razer - задние курки, один понижает скорость стиков, второй наоборот повышает
подумал какая-то неизвестная мне элит версия геймпада похож но на оригинальном нет блока с кнопками "микрофона"

Лига Геймеров
57.3K постов92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.