Небольшое недомогание
Оно у меня как бы с детства. Когда мама уходила на смену я чувствовала вселенское отчаяние и тоску, была хроническая бессонница и запор до 20 дней, и это в 6- то лет. Была вся зеленая из за интоксикации и с огромными мешками под глазами от недосыпа. То, что я переживала тогда каждую ночь, ту тоску не сравнить ни с одним пережитым опытом.
И вот, мне 20, обнаруживается фокальная эпилепсия. Я всегда падаю вперед, на лицо. У меня куча шрамов по всему лбу и бровям. Но один как у вина дизеля))
Почему все таки решила написать об этом - неделю назад я шла домой с собеседования с аптеки с жуткой аурой и не дошла буквально пару шагов до дверей квартиры - упала видимо протерев лицом рогожку на стене (судя по остаткам крови) и прямо на пакет со стеклянными бутылками тархунчика, смачно поелозив лицом по ним. 18 швов и весьма патриотичный шрам буквой "Z".
У меня есть любимый молодой человек, которому все равно на мое изуродованное лицо, но я не могу показаться на людях без маски. Почему случился этот переломный момент: когда покалечены были брови и лоб было все равно, а в районе рта и щеки порезанные вызывают стыд и желание все это скрыть.