840
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 534

Истории с английского fml

1. Сегодня моя жизнь стала ещё более депрессивной. Когда-то мы с подругами основали клуб "Всегда одинок", потому что все тогда были без пары. Теперь же я осталась там одна.

2. Сегодня с утра я попивал кофе и собирался на работу, подхватил с пола одежду и бросил в корзину. Но только вместо этого кинул туда чашку кофе.

3. Сегодня на работе мне был так холодно и одиноко, что я решила погреться об тостер для панини. Открыв верхнюю часть, я держала одну руку над горячим металлом, а другой случайно захлопнула крышку.

4. Сегодня, едва моего сталкера заковали в наручники, как тётушка спросила, быть может я была слишком строга к нему, раз довела дело до ареста, и может мне стоит дать ему второй шанс, потому что "не похоже, что есть очередь из желающих сходить со мной на свидание".

5. Сегодня я узнала об одержимости мужа хентаем. Десятки картинок и видеороликов с полуголыми японскими девочками. А хуже всего тот факт, что он состоит в сексуальной связи со своей секретаршей - невысокой азиаткой. У нас только родился второй ребёнок.

6. Сегодня мы наконец-то рассматривали автопортреты над которыми работали целый месяц. И вот подошла моя очередь. Повисла тишина, и тут одна девочка говорит: "Буду откровенна. Совсем на тебя не похоже. Ты не настолько милая". И все закивали.

7. Сегодня 3 месяца, как мой друг отпраздновал свадьбу. Я объявляю о своей помолвке. Так этот молодожён обвинил меня в эгоистичном "перетягивании" внимания на себя.

8. Сегодня отец купил библию. При этом он абсолютно неграмотен, а все его религиозные представления основываются на высказываниях людей с телевизора: "Это есть в библии". Я скучаю по бекону и уже устала объяснять людям, что он идиот.

9. Сегодня я осознал, что хотя сам я недостаточно опытен, чтобы возглавить отдел, но при этом могу обучать человека, получившего повышение вместо меня, хотя он никогда не работал в нашем отделе. Ребята, я прямо чувствую свою значимость.

10. Сегодня нас с парнем арестовали за секс на публике. В отчаянии я пообещала офицеру потрахаться в обмен на нашу свободу. Теперь мне накинули обвинений, да и парень наверно уже бывший.

11. Сегодня в поезде я сидел рядом с пенсионером, читающим газету. Внезапно он чихнул, не прикрывшись. Так ещё и вместо того, чтобы повернуться к окну, он развернулся ко мне.

12. Сегодня на работе я ламинировал фотографию, когда внезапно зачесались яйца. Ну я быстренько их почесал. Когда клиент пришёл за принтом, я заметил, что мой лобковый волос прилип к щеке женщины на фотографии.

13. Сегодня познакомилась с Майнкрафтом. Я не моргаю уже 5 часов.

14. Сегодня мы летели в самолёте из отпуска всей семьёй, я пошла опорожнить кишечник, но сама вляпалась в чьё-то дерьмо. Видимо кто-то решил, что пол лучше туалета. На своё место я возвращалась с дерьмом на сандалах. Сестра подумала, что я обделалась.

15. Сегодня я застукала маминого парня за дрочкой. Хуже всего, что он не остановился.

Переводы с оригиналом Вконтакте

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры