Небольшая подборка переводов - 207
Читаем новые переводы с fmylife.com
1. Сегодня, несмотря на то, что я ежедневно помогаю с готовкой и уборкой, меня обозвали лентяйкой, и сказали, что я ничего не делаю в доме. Я живу с родителями и 18-летними братьями-близнецами, и они все так говорят.
2. Сегодня моя жена, которая недавно переболела раком, сделала какой-то незначительный комментарий, который оскорбил мою 30-летнию сестру. Вместо того чтобы разобраться на месте, она ушла и позвонила нашим родителям. Затем мне позвонил отец и 5 минут кричал на меня по этому поводу.
3. Сегодня моя начальница сказала, что я не должен жаловаться на боль в руке, т.к. операция была моим личным выбором. Она права, но я родился с дефектом запястья. Операцию пришлось бы делать рано или поздно, я не хотел рождаться таким.
5. Сегодня сестры отвели меня в гей клуб, чтобы отпраздновать день рождения. Все шло хорошо, пока трансвеститы не позвали какого-нибудь именинника на сцену. Сестры заставили меня выйти. Оказалось, что нужно исполнить тверк. Я не умею танцевать, и вообще испытываю стресс на людях. Я расплакался, как только я сошел со сцены.
7. Сегодня я целый час слушала свекровь, пока она рассуждала, как мой муж был счастлив на своей свадьбе, листая альбом и смотря фотографии с его первой женитьбы. Несколько дней в месяц я провожу заботясь о ней, и каждый раз она занимается чем-то подобным.
8. Неделю назад я нанял на работу в моем магазине 17-летнего парня. Сегодня его друзья решили устроить ему "пранк", и все втроем сходили по большом в туалете, да так, что тот в результате забился и переполнился.
9. Сегодня я попал в больницу после перелома ноги. Сейчас я перекачан обезболивающим, но все равно чувствую боль. На работе сказали, что я в графике на следующей неделе, и если не выйду, то меня уволят. А жена заявила, что собирается использовать несколько дней "личного времени", когда я вернусь домой с "каникул".
10. Я неохотного помогала с переездом моей 84-летней свекрови в наш дом, но это было непреклонное требование моего партнера. На все ушло месяцы нервной подготовки стоимостью 10 000$, и около 500 км перевозки на специальном медицинском транспорте. Сегодня, спустя 10 минут после прибытия, она умерла от сердечного приступа.
13. Сегодня моя квартира превратилась в свинарник. Сосед решил сделать из гостиной свою спальню, и теперь она выглядит как после взрыва. Я не могу заснуть, потому что он не спит, а болтает со своими друзьями всю ночь на пролет или громко слушает музыку.
14. Сегодня я наконец-то получила стимулирующую доплату и была в предвкушении покупки подарков ко Дню Святого Валентина. Второй поворот на нашем пути, и мы с парнем попадаем в аварию. Наша машина, за которою осталось внести всего лишь два платежа, похоже, отъездила своё.
15. Сегодня как стемнело, мой парень сделал мне предложение на парковке возле магазина где мы работаем. Он подошел сзади, а я, решив что это какой-то подонок, ударила его ключа от машины. Теперь шрам всегда будет напоминать ему о нашей помолвке.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.