НеАппетитные ножки
Вот не люблю ходить за покупками с кем-то. Потому что, отвлекаясь на общение с человеком, я меньше обращаю внимание на качество товаров. И беру какую-нибудь херню.
Столько раз уже зарекалась делать покупки в компании. Но нет, черт меня дернул 3 дня назад купить куриные ноги во время прогулки с сестрой. Замороженные, потому что мы далеко от дома и холодильник станет доступен не скоро.
Сегодня я собралась приготовить покушать. Достаю свою покупку, а ноги какие-то гигантские и круглые. Раза в 2 толще обычных. Я уже стала догадываться, что их чем-то накачали для веса. Кладу в воду, внешний слой размораживается, а там это:
Дырки в коже от уколов, если вдруг не понятно. И так все ноги равномерно продырявлены.
Я, понятное дело, возмущена.
Кидаюсь искать чек, не нахожу.
Достаю тогда упаковку от курицы.
А производитель оказался не дурак, честно написал, что внутри не только курица, но еще и вода с загустителями:
А что, так можно было??
Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно уже в магазинах втихаря курицу жижей накачивают.
Теперь и на мясе этикетку читать придется.
И готовить, блин, рекомендуют целых 3 часа. Чтобы что? Ликвидировать опасность от "комплексной пищевой добавки" или там вообще тухлятина?
Есть это не буду. Подскажите, кто знает, кошкам можно такое отдать? У дома полно бездомных животинок.