Неадекваты. Заказчик или исполнитель?

Почил в бозе у меня пару лет назад бойлер. Помер Максим, да и хер с ним. Меня всё устраивало, могу и холодненькой помыть лицевую часть головы.

Да жена всё пилила. Мол, и горячая вода дорожает, и отключают её на профилактику, и дети чумазые ходят. И вообще, почему душ в ванной не работает и двери в комнатах скрипят?

Купил новый бойлер. Массо-габаритный характеристики тютелька в тютельку. Фирма-производитель та же. Притащил домой, договорился с фирмой-установщиком о демонтаже старого и монтаже нового. Специально предупредил, что если установка будет в рабочий день, обязательный звонок хотя бы за полчаса, чтобы я успел сорваться с работы и вернуться домой. Дважды-трижды повторил.

Сижу на работе и работаю. Звонок:

- Мы возле вашего дома! Какой код на домофоне?

- Блэт! Сука! Йобвашумаму! Я же просил за ПОЛЧАСА до подъезда предупредить!

- Ну, мы тут в Вашем районе работали, решили заскочить к Вам вне очереди...

Оппа на! Мне подарочек прилетел, а меня на зиг хайль пробило. Звоню сыну (каникулы), прошу открыть. Срываюсь с работы, хватаю такси. Приезжаю домой. Установщиков нет. Спрашиваю у сына, где эти выдры поклёванные. Сказали, что на другой объект поехали, приедут после него.

Загорелось у меня ярко, пламя с Луны видно. Может и с Марса даже.

Вернулись через 15 минут.

- Господа! Собственно говоря, какого пуркуа... начал я.

- У Вас в демонтируемом бойлере вода не спущена. Мы оставили стекать, пока 80 литров выльется, мы как раз другой объект сделали.

Старый бойлер сняли, начали новый ставить. Крепления по высоте одинаковы, по ширине - хер плавал. Надо заново долбить стену. Мужики подумали с минуту.

- Чтобы лишние допработы не проводить и Вам лишнего не платить, мы перекинем крепежные планки со старого на новый. Вас устроит?

Через 3 минуты бойлер установлен, подключен, мигает лампочками. Зашибись на! Дал на чай (пиво, водку, квас). Еще и старый бойлер отдал. Думал самому придётся тащить. Забрали на дачу.

Кароч, если чайник закипает, откройте крышку и спустите пар.

ПС. Душ не работал, потому что я им не пользовался и о проблеме не знал. Умываюсь как кот, лапой. Двери скрипели, потому что тесть не приходил поговорить за жизнь. Пришел, накатили, смазали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы