3495

Неадекваты на дорогах3

Утро, дождь, веду мелкого в садик по тротуару. Деваться некуда - слева дорога, справа тающие сугробы. И ублюдок на скорости явно больше сорока несётся по дворовой территории по лужам.

Если ты, водитель, узнал себя, спасибо тебе, сука, за испорченное утро, грязную и мокрую одежду. За то, что ребенок будет в этой одежде ходить весь день. За то, что придется надевать юбку, потому что мои последние джинсы ты испортил.

Ты, наверное, очень торопился, поэтому тебе было насрать на десятки людей, которые под зонтами шли в школы и садики, на людей, которым надо было на работу, но пришлось опоздать, потому в грязной и мокрой одежде не поедешь в офис.

Ты купил себе большую мощную машину, но на сдачу забыл приобрести мозги. Надеюсь, что однажды тебя лишат прав, колеса спиздят, а мимо проезжающий урод, обольет тебя грязной водой с песком.

77
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере. Иду с ребенком из бассейна в воскресенье утром. Люди в большинстве своем еще по домам сидят. Весь тротуар это снежная каша неубранная, но мой двухлетка терпеливо переступает все это своими маленькими ножками и идет со мной за руку. И вот до дома 300 метров через дворы, тишина. На горизонте появляется машина и неторопливо едет в нашу сторону. Впереди большая лужа на дороге и я опытным глазом прикидываю, что успеваем пройти - машина далеко. Дорога особо не чищена тоже, но там все растаявшее собралось в эту огромную лужу. И тут водитель газует неслабо так, виляет ближе к тротуару и через пару секунд (я только рот успела открыть) волна коричневой каши нас поглощает. У меня даже волосы под шапкой промокли, не говорят уж о том, что грязная каша снежна попала и в рот тоже. Мелкий в непромокайках детских, так лицо тоже залито. Я конечно сразу возненавидела водителя этого, нехорошо поступил, а потом даже как-то жаль его стало - наверняка над ним все детство издевались, а может и во взрослом возрасте не ценят и не уважают, а ума понять что это злодеяние не поможет все исправить не хватает.

раскрыть ветку (1)
92

мне все говорят, что я должна понять, простить, пожалеть какого-нибудь идиота, который сделал мне плохо, ведь у него детство сложное, работа плохая, жизнь не удалась, мозгов от  природы нет, но я не хочу жалеть идиотов, не хочу прощать, потому что они не изменятся, как бы их не просили и как бы хорошо с ними не говорили. А таких придурков, как этот, очень много и всех жалеть, жалелка сломается

показать ответы
216

В Youtube есть короткое видео, типа летит на скорости авто, девушка идет по газону, впереди лужа, та достает кирпич и поднимает его вверх, скорость снижается до минимальной, машина едет медленно по луже никого не обливая по сторонам.

раскрыть ветку (1)
44

Таскать кирпич в кармане, хорошая идея

показать ответы
47
DELETED

Зачем же в кармане? Носите в женской сумочке – в ней легко умещаются предметы любого размера и веса.

Стакан, зажигалка, партийный билет,

Талончик счастливый — храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,

Вот она радость — родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье

Бутылка вина — это для настроенья!

Сумка пуста — телефона там нет…

Зачем все достала — кто даст мне ответ?!

И главное — как это все поместилось?

А как все — обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?

Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке — 20 на 30.

раскрыть ветку (1)
10

Я с рюкзаком хожу, быстро не достанешь

показать ответы
17

Напиши номер машины этого ублюдка, если запомнила.

раскрыть ветку (1)
25

Если б запомнила, написала бы. Я даже марку машины не разглядела, потому что пришлось успокаивать мелкого и вытирать ему лицо от грязи

показать ответы
1
Олдфаг
Связка колючей в руках с намёком приподнимаемая типа для броска творит чудеса. Один раз впрочем пришлось даже кинуть. Водила остановился, посмотрел на выражение моего лица, побоялся выходить и тихонько поехал дальше.
раскрыть ветку (1)
5

А если испугается и на нас поедет или в припаркованные машины?

показать ответы

вот совсем согласен. Но вот последнее предложение... учитывая все случившееся с Вами, у меня вопрос: у вас была когда нибудь большая мощная машина? прав не лишались? колеса не теряли?

раскрыть ветку (1)
5

нет

3

Ты купил себе большую мощную машину, но на сдачу забыл приобрести мозги. Надеюсь, что однажды тебя лишат прав, колеса спиздят, а мимо проезжающий урод, обольет тебя грязной водой с песком.

ТС, пожелай оному - здоровья и богатого любовника.

раскрыть ветку (1)
4

Двух, чтоб он был просто счастлив

показать ответы

НАдевать юбку

раскрыть ветку (1)
7

вы ничего не видели

Не сексист, не разжигаю, но в 9 случаев из 10 меня так окатывают дамы за рулем 🌝 парни как то посообразительней в таких случаях)

раскрыть ветку (1)
6

А меня наоборот как раз)

Комбез высушат на батарее - не спорю. Тогда почему сказано, что ребёнок будет ходить в этом весь день??? В верхней одежде весь день?

Зачем это написано, если это неправда? Чтобы трагичности придать этой, скорее всего, выдуманной истории!

ТС не может поехать в офис в грязной и мокрой одежде, а ребёнок судя по словам будет ходить в этом весь день? Тоже логики нет.

Да я на работу опоздаю, но ребёнка мокрого и грязного не поведу в сад. Тем более если ему в этом ходить ВЕСЬ ДЕНЬ.

И да, лично у моего ребёнка 2 комплекта верхней одежды!

раскрыть ветку (1)
0

Молодец, а у моего всего один комплект верхней одежды и у меня всего одна верхняя куртка. Одежду повесила в сушку, но чище она не стала. Прогулка в саду, кружки туда-сюда. Значит, весь день.

показать ответы
0
Я думал это история автора
раскрыть ветку (1)

У нас народ очень недоверчивый стал. МСК, хотя какая разница, везде есть те, кто по дворам на большой скорости носится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы