916

Неадекваты Авито2

Продавал вот такой домик для крысы/хомяка

Позвонила одна особа и сказала, что хочет заехать купить. Я предупредил, чтобы позвонила как только направится в мою сторону. Ибо я не всегда бываю на месте.
Место это рабочее и имеет оно немного нестандартное расположение. Плюс связь хреноватая.
Ну и она естественно не позвонила, просто начала яростно наяривать в личку.

И приехала даже не сама, а тупо прислала свою маму. Которая даже скорей всего не в курсе того, что надо было предварительно связаться.
В итоге обойдя всё углы четырёх домов двора в поисках машины, я обратил внимание на женщину в машине на углу стоящую посреди двора

И эта падла виктория ещё и отзыв негативный мне оставила, из-за которого пришлось ещё бороться с поддержкой авито. Но это уже совсем другая история.

Автор поста оценил этот комментарий
Авито много о чем предупреждает, толку-то. Хотя, если нравится вот так " встречаться" то флаг в руки. Я сразу спрашиваю телефон или свой отправляю и лично договариваюсь и никого никогда не ждал .
раскрыть ветку (1)
7

А разница? Звонить по телефону или по авито?
мне в данном случае помешала ее неадекватность + проблемы со инетом.

показать ответы
Ну так о чем тогда пост? Нравится вот такие "адекваты"- бон вояж. Я сразу созваниваюсь и норм. А мошенники сквозь все защиты проходят и достают номер.
раскрыть ветку (1)
9
Вы наверное невнимательно читали пост.

Она сперва и позвонила, я просил потом еще раз позвонить заранее, чтобы на месте уже самому подойти к ней(это проще и быстрее, чем объяснять на словах где я).
Она не позвонила, а я по авито дозвониться не мог ибо траблы с инетом. Поэтому в месте где есть интернет (то бишь в помещении с вафлей) пытался хоть какие то ориентиры выспросить именно в чате. Когда понял, что это бесполезно побежал на улицу искать(там вафли нет, а на теле инета подавно не было) А реальный номер не брал потому, что не ожидал что заяваится вот так с бухты барахты. Да и как уже писал выше записывать номер каждого как минимум лень.

показать ответы
1
А не судьба сразу номерами обменяться?
раскрыть ветку (1)
13
Таких покупашек может набежать штук 10. И не факт что кто-то из них действительно приедет.
Записывать каждый номер, стирать? Как тут выше написали вот это действительно заморочка. Кому надо позвонит сам. Я в конце концов не реактивный двигатель продаю чтоб за покупателя держаться зубами и ногами.
показать ответы
2

Когда на авито нельзя было указать адрес для сделки я делал скрин своей местности на картах гугл (вид со спутника) и от ближайшей точки, которую человек не сможет не заметить рисовал стрелками маршрут движения. Эту карту отправлял покупателю. Никогда проблем не было.

раскрыть ветку (1)
4

А вот это действительно заморочка для товара за 200р. Но как  вариант

показать ответы

Продавец явно неадекватный ,сам бы сказал у какого подъезда и куда подойти покупателю, я встречал таких,если не говорят даже подъезда ,а типа вы скажите где вы,да я е.у где я на незнакомой улице? И каждый думает что все должны знать какую нибудь жопу мира где живёт данный персонаж,идиот короче

раскрыть ветку (1)
2
Вы невнимательно читали пост. Я был не "у подъезда/в подъезде" А в производственном помещении, которое вообще никак не относится к подъездам данного дома. Вы правы - Никто не обязан знать какую-нибудь жопу мира. (Самому неудобно каждый раз объяснять где нахожусь ) И именно поэтому достаточно было просто позвонить заранее или хотя бы минут за 5-10 до приезда, чтобы я смог выделить время и именно в тот момент когда приехал покупатель просто вышел и встретил бы его сам. Не объясняя куда идти и не заставляя ждать.
100 %. Автор поста виновен ровно столько же в этом недоразумении, сколько и покупатель. Если он договорился о встрече, он должен предупреждать о нюансах заранее а не надеяться на звонок. Те че, блин язык отсох чтоли сразу сказать ПОЧЕМУ тебе звонить надо? Тебе все равно жто объяснять приходится, только уже по факту. Так не проще учитывать это и людям, не ожидающим нюансы не травмировать психику
раскрыть ветку (1)
2
О том ПОЧЕМУ надо было именно позвонить перед приездом, я данной особе озвучил по телефону ещё когда мы созвонились в первый раз. И да, я никому ничего не должен. Я продаю и не важно кому, а вот покупатель как раз может заморачиваться как со мной связаться и где меня найти. Ибо это нужно ему.
показать ответы
24
А что-то всё равно не сходится, покупала в точь в точь такой домик и кормушку, +- 500 р вопрос был и подпись тут клетка, т.е. 2700 это стоимость клетки, куда этот домик и кормушка даются в придачу.... Но дело конечно не в этом, понимаю, просто подметила)
раскрыть ветку (1)
6
Да, я немного напутал впопыхах. В общем да, клетка стоит примерно от 2700 до 3500 а у домика цены как таковой нет. Но я поставил половину от средней цены на авито как раз 200р
260

У меня вопрос и к продавцу и к покупателю - и не лень из-за 200-х рублей так заморачиваться?

раскрыть ветку (1)
4
Ну смотрите во первых изначально этот комплект вообще стоит не двести рублей. И заморачиваться в данном случае = пытаться продать почти по той же цене. А написать пару слов и выставить на продажу по ходовой цене, вообще не сложно. 20 баксов есть 20 баксов)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ну вот на такие случаи и записываю номер- звонки через Авито и при хорошем инете лагают, а смс далеко не всякий сразу читает.
раскрыть ветку (1)
1
Да у меня каждый случай такой. Я на работе "живу" И мне хватает других задач кому надо будет позвонит. Когда буду покупать буду сам всё записывать и тд. А продавать без разницы кому.
2

Если у вас всего два адреса (работа и дом), то накидать маршрут для "тугих" клиентов дело буквально нескольких минут. Потом отложить в загашник и рассылать по необходимости.

раскрыть ветку (1)
1
Ну в моём случае мне по-любому нужен созвон, ибо я каждый день на работе и могу быть по часу-два, не на месте в принципе.
И даже если бы были выхи, не хочется привязывать себя на время дома ожидая придёт/не придет
0
Ну вот поэтому ты и в зоне риска всегда будешь писать вот такие удивительные посты)) удаче тебе в твоем нелегком деле, а еще несокрушимости и здоровья;) но пасаран, брат😁
раскрыть ветку (1)
0

Ну во-первых, это первый и единственный пост про авито.
Во-вторых, я сделал Все чтобы меня не нужно было искать/долгождать и тд. (остальные действия на усмортене покупашки)
Ну и в третьих это единственная неадекватная мадам за всю историю покупок/продаж)

0

Сам молодец. Сразу надо номер писать. Никогда не еду вот так, по переписке, если нет номера, и никогда не встречаюсь с покупателем. Хотя даже номер не аргумент, но все же

раскрыть ветку (1)
0

Я уже писал у еще раз напишу, в чем разница номер авито или мой? Мне нужно было чтобы человек предупредил (именно звонком, ибо я работаю)заранее чтобы я был на месте/свободен и мог сам подойти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы