Неадекватный сосед
Всем привет, прошу совета.
пару месяцев назад купила квартиру с неадекватной соседкой сверху. Вы представляете истерики трёхлетнего ребёнка? Там то же самое, только бабка. Истеричные зацикленные вопли матом, топот, прыжки, кидание предметов. И днём и ночью. Самое главное, что этот этаж закрыт на магнитный ключ без звонка. В 112 звонила много раз, от них игнор. Недавно встретила в лифте соседку с этого проклятого этажа, разговорились с ней, она сказала, что эту квартиру сдают и ей тоже мешают. В УК жаловалась, они при мне позвонили собственнику, но не дозвонились. И сегодня произошло то, что мне позвонила эта безумная соседка, я ей дверь открыла и она меня начала обвинять в том, что я её какими-то волнами облучаю. Ну, говорю, а вы меня матами по ночам облучаете, она в полное отрицание ушла. Мол, я тихая, доказательств нет (я её вопли на диктофон один раз записала), а потом начала ко мне в квартиру ломиться, я её кое как вытолкнула. Она долго ломилась, сама судя по разговорам из-за двери звонила в полицию и ходила вокруг моей двери.
Видимо, у человека имеется какое то психиатрическое заболевание. Можно с этим что то сделать и как? Полицию на неё вызывала неоднократно.