Неадекватный долботряс.

Недавно активизировалась Лига Нах@й, и от постов об этой лиге, и от комментариев её участников, мне вспомнились мои похождения в интернете. Было это года четыре назад на сайте Куча книг. Не помню, как я забрёл на него, вроде бы искал серию книг S.T.A.L.K.E.R., не столь важно. Есть там чатик небольшой, в котором когда-то набиралось человек 30 активных пользователей, вот я был одним из этих пользователей.

Первое сообщение в чат. Приняли меня радушно, и я решил затравить анекдот, точно помню, что был он из вселенной S.T.A.L.K.E.R. и был украшен ненормативной лексикой, так меня впервые забанили (громко сказано, просто я не мог писать в чат пару часов). Когда я вышел из “бани”, то был очень рассержен (бомбило так, что я не мог сидеть на кресле спокойно, постоянно подлетая от микровзрывов), первым делом я описал своё “негодование” модератору и админу сайта, немного в жёсткой форме, за что был отправлен в баньку уже на серьёзный срок – месяц.

Отказываться от общения я не хотел, поэтому завёл новый аккаунт, долго не косячил, нашёл общий язык с пользователями, появилась пара единомышленников. По прошествии срока, я опять зашёл под основным акком и долго ещё ничего не делал. Потом пошла череда неадекватности, мат в чате, часовые баны, дружественные послания “нахй!” админам, весёлая атмосфера, в общем запомнился я там многим, но в один момент это прекратилось, я просто ушёл оттуда. А сейчас, вспоминая всё это, становится как-то даже грустно. Ну что же теперь, ведь всё со временем меняется, кроме войны.

Перед админами и модерами я потом извинился, хотя к тому моменту, скорее всего, они там уже раз 20 поменялись. И до сих пор меня не покидает мысль “Каким же я неадекватным долботрясом был!”.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы