Неадекватные люди
Пишу, так сказать по горячим следам.
Вчера, поставила машину возле дома, так как внутри двора мест не было. Днем собираюсь с маленьким ребенком поехать до бабушки, едим на коляске к машине, в руках тащу автолюльку.
Подхожу к своей машинке, и вижу, что заднюю дверь открыть не могу полностью, для того, что бы закрепить люльку и посадить ребенка, мешает зеркало рядом стоящего автомобиля, и что бы его не поцарапать, я его просто закрываю, ( без усилий!) зеркало накаленное жарким солнцем, просто слегка выпадает. Срабатывает от этого сигнализация.
Я смотрю на него, ну вижу клей старый не выдержал, бывает… Думаю, ставлю люльку в машину, параллельно, жду автовладельца.
И тут ЭКШН!!
Подлетает, баба ( да, женщиной это назвать трудно) и с криком ты мне машину РАЗБИЛА!!!!
И начинает бить рукой по моему зеркалу с левой стороны, я ее отталкиваю со словами — Женщина, что вы делаете? Она обегает, и начинает, бить машину по правому зеркалу!!
На это все смотрит ребенок мой в коляске. Я снова отталкиваю ее, говорю, что сейчас полицию вызову, и если ей что-то не нравится, пусть она вызывает гибдд.
В итоге она говорит, сейчас вызову, сажу ребенка в машину, наблюдаю как она фоткает мою машину, которая даже не заводилась, потом звонит кому то.
Я выждав пару минут, выхожу из машины, говорю, у вас просто клей высох, давайте я вам дам 500 рублей и разойдемся, она кричит — Я взяток не беру.
— Ок, говорю, вы сотрудников вызвали? Я с ребенком просто.
— Звоню, не берут трубку.
Дальше я сажусь в машину, сижу периодически, она вновь подходит к машине, фоткает ее. Потом минут через 30 вообще сваливает в закат.
Я посидела еще минут 15, и поехала перепарковала, машину во двор дома. Поднялась домой, решив, что хватит с меня на сегодня.
Периодически из окна смотрела на ее машину, думая вдруг все таки приедут ДПС, не кто так и не приехал ( ну или я так и не увидела), через пару часов она свою машину отогнала.
За ошибки, прошу прощения, не писака я.