Не знаю как назвать 3
В подростковом возрасте я прям ненавидела папу. Сейчас у меня почти нет чувств к нему. Может выросла. Есть чувство обязанности, что кормили, одевали. Может я жду от него признания, что ему жаль за сделанное, не знаю. Общаемся мы с ним как ни в чём не бывало. Но между нами нет того тепла, который есть у нормальных отца и дочери. Я не могу его обнять с любовью. Мой язык быстрей сломается но не скажет, что я его люблю.
С мамой отношения ближе, могу обнять, но сказать в ответ что люблю, не могу. Маму и жаль за ее страдания и обида на неё. Почему она терпела всё это? Загадка. Мама моя ещё больна. У неё шизофрения. Вспышки болезни бывали через 7-10 лет. С предпоследнего раза прошло 3 года, с последнего 2 месяца. Это очень тяжело переносить. Врач сказала, что болезнь не излечима и с возрастом вспышки будут чаще. Просто бросить и отвернуться я не могу. Чувство долга.
Родители даже не подозревают что когда то обижая меня, они отдалялись, обрывали эту вот связь. Как то не давно спрашивала у мамы почему меня били?зачем? Ответ меня просто шокировал? «Чтоб ты не распустилась, не отбилась от рук! Мы воспитывали как умели!»
Я же своих детей не терроризирую! Или мне, что тоже бить своих!
Просто бред.
Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.