Не знаю как назвать 2
Когда вспоминаю всю эту боль, у меня внутри, знаете, как будто сердце сжимается и колит.
Наверно это тирания идёт из прошлого. Мою маму били, Папа жил в строгости.
Помню Мама говорила « тебе ещё легко достаётся, а вот мой папа держал прут у потолка и за провинность бил нас им».
Мы жили в среднем достатке. Мама кухонный работник, Папа дальнобойщик, был дома так: месяц в дороге, 2 дня дома; 2 недели в дороге, 2 дома; по разному. Еда была, одежда новая нормальная. Но отношение ужасное.
Я была в первом классе и нужно было писать слова. Шишки! Почему то не могла в черновике написать четко это слово, у меня получалось шишишишишки, шишики и т.д. Папа ругался, орал, потом не выдержал, встал сзади и как кинет учебником мне в спину.
Я в слёзы, он орать. Я должна была заткнуться моментально, но не могла от чего получила ещё больше.
Я помню даже когда мне было года 3. Помню вспышками: Папа бьёт маму, кулаками по лицу, мама меня одевает и мы на улице, зима, я в саночках, он нас тогда выгнал из дома. Дальше не помню куда мы пошли.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.