Ну вообще безамочный дизайн приятнее. Это ваше или они новые стали так печатать? Ну и минимум внизу стоило оставить имя художника оригинального арта. Тонким белым шрифтом .
- Где пишут эту вашу альтерацию?
В смысле "пишут"? Автор нарисовал новую альтерацию на известную карту из МТГ. Вы ее видите в посте.
- Её сделал @km.69 ?Эти вопросы к автору.
- В чём именно заключалось изменение?Посмотри с оригиналом и сравни, гуглится по названию карты.
- Зачем оно было сделано?
Просто так, даже в рамках разных или одного выпуска официально печатаются одни и те же карты с разными рисунками, плюс часто свободные художники перерисовывают их на свой лад.
Вам стоит поработать над подачей. Вы бы могли получать больше плюсов и просмотров (А может и заказов) если бы люди хотя бы понимали ЧТО ЭТО.
Публиковать сюда:
Теги указывать более обширно "Настольная игра", "Рисование", "Карточная игра"...
Ну и конечно, показывать карточку ДО вашей работы, чтобы можно было сравнить.
А в конце поста писать курсивом:
* Альтерации карт - частичное или полное изменение исходного рисунка на карте. Это делается в целях кастомизации. Уникальная карта в колоде, которой ни у кого больше нет.
Тогда появляются новые вопросы:
- Где пишут эту вашу альтерацию?
- Её сделал @km.69 ?
- В чём именно заключалось изменение?
- Зачем оно было сделано?
Человек уже пару недель на Пикабу, а "Моё" не ставит выходит... Ну и реально "До/После" это важно для такого имхо...
1. Не особо понимаю суть вопроса
2. Да, альтерация выполнена лично мною
3. Буду добавлять тег "моё", спасибо, что подсказали на счёт него,буду знать.
4. Это сделано в целях кастомизации. Уникальная карта в колоде, которой ни у кого больше нет