2541

Не задалось1

- ViBo, у меня производство бумажных стаканчиков, мне нужна сайт и реклама.

Океей, делаем сайт, проводим фотосессию стаканчиков, запускаем рекламу. Месяц пытаемся нащупать успешный сценарий, каждые 3-4 дня правим сайт, сперва по городу, потом по области, затем на всю рф.

За месяц приходит 2 заказа, клиент недоволен.

На 31 день приходит заказ на 200 тысяч стаканов.

Клиент: блин, vibo, засада - у меня нет столько картона, в стране дефицит, найти не могу, че делать не знаю. Ставь на паузу

Ок, ставим на паузу, передаем сайт, заканчиваем работу.

Проходит месяц. Звонит клиент:

- vibo, хватит нам заказов, у нас нет столько производственных мощностей, мы же закончили работу, зачем нам еще? Да и откуда они взялись столько? Перекрывай краник!

- смотрю историю заказов:

Не задалось

Пытаемся понять откуда заказы насыпались, да еще и за 1 день, бюджеты же по нулям да и мы не работали больше.

Оказалось, Google по доброте душевной накинул бонус в 3000 рублей на рекламный бюджет. Реклама стартанула, последняя стратегия оказалась очень успешной и за пару дней накидало два десятка заказов реальных.

Клиент ушел думать и решать проблему с картоном.

А мы думаем поискать других производителей бумажных стаканчиков, теперь точно понятно как их продавать =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт на брехню похоже. 200к стаканов, это 3 суток работы одного станка по производству стаканов. Что это за производство, где материала нет на 3 дня. Да и маржа со стакана 1 рубль. 200к маржи, для фирмы ни о чем. Прохладная история

раскрыть ветку (29)
57
DELETED

тут про автора поста был отзыв реально клиента, что на самом деле он хер, говно и муравей, а работают на него студенты-фрилансеры просирающие сроки. Но прохладные истории у него хорошо заходят для новых заказчиков.

раскрыть ветку (5)
6

А можно отзыв то почитать, где? :)

раскрыть ветку (1)
5

На Пикабу было, в одном из постов видео, про вроде как 3 клиентов.

ну ради справедливости был еще мой пост ответ и наше расследвание, что не все так однозначно =)

раскрыть ветку (1)
3
Я один из стаканчиков, мной угостили бомжа, так что ну их, эти ваши рекламы и производства.
Я, сам стаканчик, поверьте, тут не всё так однозначно.
14
DELETED

Очень похоже на рекламный пост. "Я вам приведу очень дёшево так много клиентов, что у вас даже мощностей не хватит их выполнить!"

раскрыть ветку (12)
3
Так и есть. Надо вообще ничего не понимать в людях, чтобы делать заказы с поста на пикабу, где автор рассказывает как он сделал компании слишком круто.
Даже представить себе не могу, какие ахуительные истории слушают клиенты по телефону, почему так круто не получается у них.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я почитала посты его бывшего клиента, там уже более жизненно))

7
Это и есть рекламный пост. Название агентства видно в источнике - eLama, специально не заблюрили на скриншотах.
Короче, такая себе реклама, да и агентство не очень..
раскрыть ветку (9)
4
Да не , елама- это скорее сервис автоматизации рекламы , а не агенство. Точно не от них пост)
раскрыть ветку (6)
0

Это не eLama, по крайней мере они об этом посте и автора ничего не знают.

0

Да, с ними размещаюсь на фб, чтобы по бухгалтерии проходило нормально все.

Не думаю что их реклама

раскрыть ветку (2)
0
А без них не будут нормально проходить по бухгалтерии счета от Facebook? :)
раскрыть ветку (1)
1

по дефолту на ФБ можно оплачивать с карты. Есть, конечно, другие костыли, но от моей организации затруднительно оплачивать таким образом.

Поэтому елама для меня "прокладка", мы оплачиваем счета от них счета и получаем закрывающие документы. Вот и все

От них. Елама - это агентство, даже на сайте об этом написано. То, что они позиционируют себя как сервис автоматизации - полная чушь.
раскрыть ветку (1)
0
Ну конкретно так , метки часто выглядят , когда именно через них рекламу дают, но они не агенство .
0
Не думаю, ELama - довольно известный сервис для рекламщиков. У них есть ахуительные истории, но не такого уровня (и бюджетов).

а если в утм метке будет стоять facebook - значит это агентство facebook ?)

9

Брехня как и есть. Гугл даёт 3000 промокодом каждому новому аккаунту, который пополнил бюджет как раз на эти 3000, закидывать на счёт он не будет, сам ручками вводишь промокод. Но даже если деньги закинули на счёт, у меня вопрос к автору, почему при передаче аккаунта заказчику вы не остановили рекламную компанию, как он попросил? Если бы вы ее выключали, то она бы не запустилась при пополнении бюджеты.

Да ещё и через elama

Вы бы лучше написали, что там была за стратегия, а не вот это вот все.

раскрыть ветку (3)
0

У меня яндекс директ дал 3000р на компанию, без моего ведома. Правда слилось все

раскрыть ветку (2)
1

Директ так же даёт деньги промокодами, просто так они не могли закинуть. На моей практике таких подарков не было. Но даже если такое и случилось (все возможно), я написал выше, что рекламу надо выключать, а не ставить на паузу, особенно, когда об этом просит клиент. Тогда и бюджет не сольётся.

Вот нашёл фото предложения 3000р от Директ, кто-то у вас все же вводил промокод.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я сначала закинул 30, они дали +3, потом я еще закидывал, потом мои деньги в бюджете кончились, потом начались звонки, я полез смотреть, а на счету еще +3 появились. Но это было года 2-2.5 назад, может с того момента поменялось. А может не яндекс был, а гугл, не помню уже

6
У нас стаканы готовые по 1.20 руб.двадцать... у перекупов, то есть на оптовой базе... Согласен брехня написана... В сарае что ли руками крутят
раскрыть ветку (5)
0

Ну, и как, идёт бизнес?

раскрыть ветку (4)
1
Да вроде идёт они не только стаканы делают но и пакеты для муки и ТД... Кстати цена может выше уже осенью такая была
раскрыть ветку (3)
0

а почему сами станки не поставите, не займетесь производством? выгоднее же было бы, не?

раскрыть ветку (2)
1
Выгоднее чем что ??? Это типа филиал экопак или короче большой фирмы там станки хорошие и дорогие. Одолжи денег я поставлю)) я просто сказал что 200к стаканов это не много, и картона для них у всех должно быть
раскрыть ветку (1)
0

А, если бы были деньги, ты вложился в станки? Если ваш город захватил крупный игрок, реально ли с ним конкурировать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы