Не выдержала
Езжу каждый день по одному и тому же маршруту. Есть место в городе, где двухполосная дорога переходит в однополосную, а потом сразу же светофор, на котором опять разделяются полосы направо и прямо. Там, где она сужается предусматривается поворот налево, но по факту водители обычно объезжают по ней затор и перед самым сужением начинают лезть не в свой ряд, их все пускают обычно.
Иногда стоишь в своей полосе, ждёшь, а там уже машин десять проехало вне очереди, а ты стоишь в своем ряду, и все это каждый практически день так, уже нервирует изрядно.
Сегодня еду, место это без затора, спокойно приближаюсь к сужению за мерсом, между нами метра полтора от силы и тут водитель маршрутки который слева, а хочет прямо, начинает меня щемить, прямо на меня едет, видит, что не пускаю, но все равно продолжает, ну я его обсигналила хорошенько, он тоже пискнул в ответ, за мной его сразу пустили, он после сужения принял вправо, оказался передо мной, открыл дверь, оказался молодым нерусским парнем, смотрит на меня с возмущением, что-то там говорит, я ему знаками пыталась показать, что так нельзя, тоже возмущалась.
Ну нельзя же, верно? Может я не права, почему все пускают, по моему я одна такая, теперь сомневаюсь