474

Не все свекрови монстры)

В прошлых постах я рассказала о матери бывшего мужа. Теперь пора уравновесить и написать о маме мужа нынешнего)

Моя свекруля - золото! И за какие такие заслуги мне с ней повезло? Наверное компенсация за прошлую)

Когда я с ней познакомилась, она обняла меня, как родную. И происходит это по сей день. Были всякие ситуации, но если ей что то не по нраву, скажет аккуратно, без агрессии, аргументирует. Если же я чем то недовольна, она выслушает и предложит решение.

На нашей свадьбе она подошла и сказала, что приобрела дочь, было странно и непривычно. Со временем я поняла.

У меня с отчимом взаимная неприязнь, но когда он только заикнулся обо мне, эта добрейшая женщина изменилась в лице и сказала: "Алёна наша! Плохая или хорошая, но я ее обижать не позволю". Поняли все, разговоров на тему меня больше не было. За это я ей благодарна.

Когда сестра мужа потихоньку начала лезть к нам в семью, получила пиздюлей я, потому что не рассказала ей.

Очень много добра она делает нам и окружающим.

И да, эту женщину я зову подругой, мамой, свекрулей)
Муж смеётся, говорит - спелись, ну а мы... мы поём)))

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я с ней познакомилась, она обняла меня, как родную. И происходит это по сей день. Были всякие ситуации, но если ей что то не по нраву, скажет аккуратно, без агрессии, аргументирует. Если же я чем то недовольна, она выслушает и предложит решение.

а - нет! Это был свёкр :)

раскрыть ветку (1)
4
Свекр молчаливый, любит подъебывать. Так что я не ошиблась)
Когда начнешь жить с третьим мужем, напишешь что первая свекровь была сукой, а вторая сукой в квадрате.

Правда жизни.
раскрыть ветку (1)
2
По своему опыту судите?
показать ответы
6

А это не ваша история случаем?:

Дело происходит на даче. Гуляет молодежь. У хозяев дачи маленький сын. Четыре с чем-то года. Дите редкостной пакостливости.
В процессе активного отдыха на дачу приезжают родители мужа. А надо заметить, что у
невестки со свекровью отношения складывались не очень. И вот они приезжают, и, соответственно, добрая и веселая до этого хозяйка дачи заметно приуныла. Начинается метание, суета, чтобы "мама" потом не сказала, мол, что за компания, что за сервировка, что за гадость приготовлена. Все немного напрягаются. И тут маленькое чудовище подходит к маме и говорит, мама, дай торт (купили на сладкое). Его отсылают, мол, еще не все все съели, и вообще торт будет кушаться вместе. Ребенок требует торт. Но ничего не получает. Тогда он заявляет, мол, или торт или расскажу всем, как ты у папы х... й сосала (и кто ж научил выражаться!). За столом пауза. Так как и мама имеет жалкий вид, и смешно, и свекровь в виде боевой лягушки. И тут свекровь выдает своему сыну:
= Сынок, знаешь, тебе определенно повезло.
Отношения у невестки со свекровью теперь самые наилучшие.
раскрыть ветку (1)
1
Как раз моя история. Кто вам рассказал?
4

О, прям по моих жену и маму, папа правда тоже переметнулся на темную сторону. Правда с другой стороны тесть с тещей теперь за меня горой. Дочуре прописывают, когда косячит. Короче "поменялись" родителями

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично)
Народный опыт.
раскрыть ветку (1)
1
В моем окружении таких примеров нет
0
Тогда я убеждаюсь в который раз, что чтобы не случилось в вашей семье, никогда не нужно рассказывать родителям, не выносить сор из избы. Я разумеется не имею в виду отдельные случаи, когда имеет место быть рукоприкладство и тп. Я это разумела только когда второму браку, и моя свекровь кажется ужасно разочарована, что я не жалуюсь на ее сына и вообще "у нас все хорошо дорогая мама" (читай не твоего ума дело). К тому же, ну смешно же, когда мужу и жене под 40, а родители как вы выражается все "прописывают им за косяки"
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю. Потому как муж с женой мирятся, а вот у родственников потом остается неприязнь.
2
Женщине везёт либо с мужем, либо со свекровью. С мужем-то повезло?
раскрыть ветку (1)
0
И с мужем повезло)
0
А у мужа-то вы какая жена по счету? Может его мама просто зае6алась от череды невесток?
раскрыть ветку (1)
0
Первая
2

Свекровь сейчас это читает? Если да, тогда понятно..)

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, но нет) Хотяяя.... может я, как нибудь покажу ей этот пост)
35

ТС дай нам знак. Она за спиной стоит?

раскрыть ветку (1)
Неа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+