Предположу, что-то из другой области-стиля. Ну например, если утрировать, у анималиста не получается пейзаж. А у анимешника реализм.
А до автоматизма это не доходит? Я думал, что это уже в мышечной памяти должно быть у художника. Там же весь рисунок сначала разбивается на простые геометрические фигуры, или нет?
Может получится лучше чем обычно, может вообще не получатся
В такие дни я стараюсь вообще не рисовать
@SalamandraSan, привет. Вопрос есть небольшой: Рука молодого человека со стороны "культи" является правой и "культя" Вас тоже правая. Тогда почему большой палец у правой руки молодого человека при обратном хвате смотрит вправо?
Это второй раз у меня такое уже (которые заметила, а так возможно и больше)
Если ты рисуешь больше года и у тебя не получается даже что-то простое...
Не рисуй больше. Никогда. У тебя никогда не получится.
Ты пришла в место, где каждый может поделиться своим "экспертным" мнением, а теперь недовольна, что этим мнением поделились) #кеклоларбидол
Ирония в том, что ты такой же ноунейм с Пикабу для меня, как я для тебя. ¯\_(ツ)_/¯
Вот только я свои "титулы" на стол не вываливаю, пытаясь выделиться(перед ноунеймом на Пикабу). лолкек
Художник с профессиональным образованием и 14-ми годами опыта говорит мне, что за 1 год ничему не научиться(утрирую, но всё же)? keklol
Хотя, глядя на Ваши работы - можно и поверить :D
Мой оригинальный коммент, похоже, и Вас касается :D
Ты полностью прав💋
И начни не утрировать, а читать комментарии как есть. Удобно, конечно, придумывать свой ответ на свои же комменты, но так не работает) лолкек
Вопрос:
Комикс очень похож стилистикой на ранний и развитый баш. - Вы там раньше не выкладывали рисунки?

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.