А реально, что у художника может не получиться нарисовать что-то простое? До автоматизма все действия не доходят?
Иногда бывает, переклинивает. А вообще, у художников "что-то простое" - это что-то из того, что обычный смертный хрен нарисует ровно даже попиксельно, потратив на это три дня))
Когда-то активно юзал графический планшет (ныне поломан), дошёл до своего максимума, радовался как вне себя, думал уххх как сейчас попрут рисунки... Сел на следующий день после максимума, начал рисовать и вообще всё перестало получаться...
Невероятно бесячая ебанина, которая может с тобой произойти 😩
Предположу, что-то из другой области-стиля. Ну например, если утрировать, у анималиста не получается пейзаж. А у анимешника реализм.
А бывает и наоборот.
Нарисовал что-то в первый раз и прям прекрасно вышло. Ну просто 10/10, Аарон Блейз и Джеймс Бакстер аплодируют стоя.
А вот повторить уже не получается. И вот сидишь и гадаешь — то ли ты бог, то ли пропиздося рукожопая.
А до автоматизма это не доходит? Я думал, что это уже в мышечной памяти должно быть у художника. Там же весь рисунок сначала разбивается на простые геометрические фигуры, или нет?
Может получится лучше чем обычно, может вообще не получатся
В такие дни я стараюсь вообще не рисовать
Это с каждым бывает. Просто режим тупизны включается и ты сидишь и понимаешь, что ты знаешь как делать, но ты не помнишь как делать.
я думаю что-то простое имеется ввиду то, что ты обычно легко рисуешь, а сегодня не получается, ну или типа результат не нравится. Именно это как бы и бесит в этой ситуации.
Хотя я изначально подумал что в посте речь про упрощенную картинку, типа под нуба закосить

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.