раскрыть ветку (1)
Странно, а я покупал на штатовский, dlc на польский, привязана к русскому, но к сожалению никак. Общий доступ включен, другие игры без проблем, а вот любимая игра никак. Кстати как привязал игру к польскому акку psn, то ps store dlc стала с надписью не доступна к покупке.
Печаль беда.
Печаль беда.
показать ответы
Игра куплена на польском, играю с русского, неделю назад взял dlc на турецком, пока все работает
Проверь общий доступ на всех аккунтах
Проверь общий доступ на всех аккунтах
раскрыть ветку (1)
У каждой игры есть свой код в магазине. Коды отличаются для разных регионов, но могут и совпадать. Так в Турции у игор появляется русек, например. Или можно заранее узнать будет ли у игры русек.
Чтобы игра видела длс, у нее должен быть один и тот же код региона. И прежде чем покупать что-то, нужно проверять его.
И, нет, это не исправить. Только купить еще раз игру в польше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но есть нюанс не зависимо от того в каком регионе покупаешь ты привязваешь игру к своему акку Близзард, я саму игру покупал на американский акк, но зарегилась она на русский
показать ответы
Бросайте эту дьявольщину, играйте в православную Смуту!
Тем более проблема не только у вас:
https://shazoo.ru/2024/10/08/160782/nekotorye-igroki-diablo-...
раскрыть ветку (1)
Русский аккаунт blizzard или PS? Игра и dlc я так понимаю должны быть куплены на одном аккаунте PS.
раскрыть ветку (1)
Дяболо активированна на русский акк бетл нет, учётная запись ps network привязана к тому же аккаунту бетл нет
PlayStation
936 постов4.8K подписчика