533

Не верьте им, мужики

Не верьте им, мужики

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

18
Автор поста оценил этот комментарий

Про 90% не знаю, но в моём случае сработало именно так. Вот ранее описанная здесь моя история: Повстречал я девушку внешности обычной, скромная, но вот нравилась она мне внутренним миром своим. Начались отношения по-взрослому. То, что она была сильно скованной в постели меня хоть и напрягало, но поскольку я был серьёзно намерен развить отношения, то решил, что смогу в последствии её раскачать. А потом случилось это. Работал я водителем в то время, и приключилась смена у меня очень поздняя, заезжал в час ночи. Пока работал, слушал радио через смартфон, отчего он сел часам к одиннадцати вечера. Дальше я доработал и вернувшись домой сразу отрубился. С утра поставил телефон на зарядку и увидел, что от моей 100500 пропущенных. Звоню ей, что такое ? Ах ты сволочь, ты мне изменял всю ночь ! Объяснения о работе и обо всём написанном выше не особо помогли, в конце она просто сделала вид, что мне поверила и вроде как отношения продолжились. Однако при каждой встрече или созвоне она норовила упомянуть тот случай со словами "а помнишь, сволочь, как ты мне изменял !?". Я решил потерпеть какое-то время, чтобы её это надоело и она перестала выносить мне мозг, однако этого не произошло. В очередной раз при встрече пошли погулять, идём, разговариваем обо всём, погода чудесная, ляпота ! И вдруг она выдаёт, а я всё ещё помню, что ты мне изменял ! В этот момент я понял, что пора что-то с этим делать и сказал ей, " у тебя, дорогуша, сейчас всего два варианта действий. Первый, ты раз и навсегда забываешь об этой дичи с изменой, а я притворюсь, что ты мне не выносила мозг, и продолжим отношения. И второй - ты не прекращаешь, эту дичь, но тогда мы расстаёмся. Она долго молчала, потом сказала что расходимся. Я проводил её на остановку и отправил домой, про себя порадовавшись, что этот инцидент всплыл так рано, что не было залёта или свадьбы, иначе уже с полными правами она бы меня со свету сжила. Да, позже она пыталась выйти на связь, а я был готов её принять, но вину за своё поведение она так и не признала, что поставило крест на любых отношениях в принципе.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги