11311

Не в те ворота...

Не в те ворота... Футболисты, Развод, Баня, Алименты, Денис Глушаков, Измена

Известный российский футболист Денис Глушаков пойманный своей супругой Дарьей, в бане с дамой легкого поведения, по итогам бракоразводного процесса обязан передать ей во владение несколько объектов недвижимости. Дарья Глушакова станет владелицей двух квартир в Москве на Кутузовском проспекте площадью 200 кв. м и 120 кв. м, квартиры в Москве на улице Плющиха (100 кв. м) и квартиры в Сочи (120 кв. м). Также во владение Глушаковой перейдет дом в Миллерово площадью 500 кв. м.

Помимо этого, Дарья получит алименты в рамках контракта Глушакова со «Спартаком» — порядка 80 млн рублей (6-8 млн в месяц в зависимости от результатов команды) и часть компенсации после расторжения контракта со «Спартаком» — порядка 20 млн рублей.


! Вот так бывший капитан московского "Спартака" сходил в баню...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 14 дней назад
+3538
Нахуя такие деньги футболистам платить??
раскрыть ветку 299
+2573

За западом повторяют, только там футбол самокупаем за счёт рекламы и обилия болельщиков. Все футбольные клубы частные и живут за счёт продажи рекламы и прав на трансляцию и т.п.


А в России футбольные клубы финансируются государством, непонятно зачем. Почти никто это говно всё равно не смотрит. Если оторвать их от сиськи бюджетной всё быстро обанкротится за ненадобностью.

раскрыть ветку 298
+969

Пилят деньги, маленький кусок - футболистам, кусок побольше самим.

раскрыть ветку 297