11408

Не в те ворота...

Не в те ворота... Футболисты, Развод, Баня, Алименты, Денис Глушаков, Измена

Известный российский футболист Денис Глушаков пойманный своей супругой Дарьей, в бане с дамой легкого поведения, по итогам бракоразводного процесса обязан передать ей во владение несколько объектов недвижимости. Дарья Глушакова станет владелицей двух квартир в Москве на Кутузовском проспекте площадью 200 кв. м и 120 кв. м, квартиры в Москве на улице Плющиха (100 кв. м) и квартиры в Сочи (120 кв. м). Также во владение Глушаковой перейдет дом в Миллерово площадью 500 кв. м.

Помимо этого, Дарья получит алименты в рамках контракта Глушакова со «Спартаком» — порядка 80 млн рублей (6-8 млн в месяц в зависимости от результатов команды) и часть компенсации после расторжения контракта со «Спартаком» — порядка 20 млн рублей.


! Вот так бывший капитан московского "Спартака" сходил в баню...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 год назад
+291

Все говорят что телевизор не смотрят, за то с удовольствием будем обсасывать всякую медиийную хрень с интернета.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15

Совершенно же не то же самое. Ещё и в хорошей компании!

-24
Ещё и с огромной вероятностью ложную инфу. Кто то стоял со свечкой, когда мужа поймали с проституткой? За такие будущие профиты как куча квартир и около 100 млн. руб. можно было нанять 10 проституток и чтобы они ворвались в баню и кидались на всё что движется, ну а потом скандал устроить и вуаля деньги от развода в твоем кармане. Пока на автомате сообщество будет верить словам баб, так и будут мужиков драть и отбирать у них имущество и заработанные ими деньги под любыми предлогами.
-5

мерзость обмусоливать чужие деньги и разводы

ещё комментарии
+3551
Нахуя такие деньги футболистам платить??
раскрыть ветку 295
+2586

За западом повторяют, только там футбол самокупаем за счёт рекламы и обилия болельщиков. Все футбольные клубы частные и живут за счёт продажи рекламы и прав на трансляцию и т.п.


А в России футбольные клубы финансируются государством, непонятно зачем. Почти никто это говно всё равно не смотрит. Если оторвать их от сиськи бюджетной всё быстро обанкротится за ненадобностью.

раскрыть ветку 294