8938

Не в клубах искать мужика надо...

Недавно собрались все с кем учился в группе по студенчеству, встреча выпускников в общем. Меня и одногруппницу отрядили покупать спиртное и продуктов, она, т.к. живет рядом настояла на молле неподалёку, а мне что коньяк он везде коньяк так что пофиг. Зашли, все купили, стоим на кассе, я внимание не обратил сначала, а потом смотрю - а товарищ-то моя пристально смотрит на впереди по очереди мужика, а тот все выкладывает и выкладывает и сверяет по бумажке: фрукты, овощи, мясо(вырезки мясные какие-то свинина, говядина недешевые такие), рис, спагетти, пиво hoegaarden нулевку маленькие такие штук 10, вино красное, хлеб и ещё что-то. Смотрю на неё, киваю ей мол кто это, знакомый чтоли? Та рукой так отмахивается, типа не мешай, щаща обьясню как выйдем. Расплатились, вышли, та уже ищет куда тот пошёл, а мне уже интересно что такое то?! Ну и вот развязка. Короче, этого мужика она постоянно в магазе видит, я говорит его «пасу» в этом молле уже два месяца, он один постоянно ходит, с бабой какой не ходил, с детьми не замечен, машина Toyota Highlander, покупает постоянно примерно то же что и сегодня, я такой ну и чего?! Она - ты тупой чтоли?! (А вот тут обидно было) Не в клубах искать надо, они там бля все наряженные, хер пойми кто такие, а пьяные если, то так поди разбери нормальный или нет, а тут сразу все понятно - нормально зарабатывает, машина есть, скорее всего и недвижка, да ещё и рядом наверное живет, скорее всего не женат и детей нет, если один ходит, внешность пойдёт, если по бумажке покупает значит не расточительствует, а по продуктам видно, что может и сам готовит и вкусно поесть любит, с деньгами умеет обращаться и скорее всего порядок любит в делах. Ну я такой прикуел с этого психоанализа, так иди знакомься, если фулхаус собрала, она - а что сказать то? Ты нормальная, на меня наезжаешь, обзываешься, а мужика мечты боишься познакомиться, иди скажи вашей маме сноха не нужна? Или давай я спрошу))) юмор не оценила, но под мои пинки и угрозы кинуться ему под машину (я на серьёзных щах угрожал) пошла, что ему сказала так и не призналась, но вернулась с номером телефона. Ну так вот Игорь, я уверен ты читаешь Пикабу. И ты Ксюша тоже. Совет вам да любовь. Здесь уместен мем с сиба-ину ‘......тесь’, но я поставлю этот))) как непосредственный очевидец)

Не в клубах искать мужика надо...

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

69
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
2 месяца пасла😅
а ты взял ей все шпионские игрища обломал)
раскрыть ветку (1)
80
Я ее уговаривал идти знакомиться, потом сказал сама не пойдёшь я прыгну ему на капот или под колёса и буду говорить, что это она просила и обещала мне коньяк))) ну а вообще я думал, если ей все норм, что тормозить то вдруг опередят, оказал ей оказал услугу) надеюсь не медвежью)
показать ответы

Теперь Игорь будет в курсе, что Ксюша с ним только из-за денег, а не потому что Игорь ей понравился.

раскрыть ветку (1)
30
Блин пост вызвал адский срач на алчность и гендерные стереотипы( отвечу вам, я ее не осуждаю, логика же простая она давно не студентка молоденькая, только после школы, чтобы с оптимизмом считать, что встретит суженого, что ещё есть время на поиски, на выбор, на сравнение, на совместный путь к достатку и успеху, некоторые ведь и вовсе сразу хотят чтобы их сразу обеспечивали, а другие по другому как-то ещё выбирают самостоятельный путь. Она не какая-то инстабледи, симпатичная, с нормальной зп, хорошим чувством юмора, приглянула себе мужчину и решилась, получится не получится ее и его дело и что Игорь там подумает зависит от неё всецело.
показать ответы
59

То есть мужик живёт один, хорошо зарабатывает, неглуп, приятен собой... Я так понимаю, ты ему девушку из зависти решил подсунуть, чтоб жизнь совсем уж малиной не казалась ?

раскрыть ветку (1)
39
Да не, она нормальная, что называется за своих горой) патроны будет подавать или как там)) хотя я с ней не жил, ее заебов всех не знаю)
показать ответы

Просто поинтересоваться хочется, а зачем запятые ставите?

раскрыть ветку (1)
6
Пунктуация моя боль со школы, на тотальном диктанте постоянно из-за неё двойки))) извините, если что
0

Расскажите потом, чем закончилось (или не закончилось:)

раскрыть ветку (1)
5
Наверное мне дадут пиздюлей) но вам отвечу месяца через два-три напомните)
показать ответы
DELETED

А писать от мужского пола это нормально?. Напоминает дочку Ефремова М.

раскрыть ветку (1)
3
Я убился искать как поставить пол в мобильной версии( есть только слайд переключения показывать пол и все, женский показывает чтоли?
104

А человека она в нём вообще не видит? Видит просто мешок с продуктами и машиной?

раскрыть ветку (1)
11
Я хз, видит наверное
показать ответы
0

Надеюсь, не дадут))) хорошо, напомню:)

раскрыть ветку (1)
2
@dianazavr, @Karlitos как и обещал кратко: Ксюша с Игорем поладили, по ее словам Игорь в разводе, детей нет, неплохо зарабатывает, пока конфетно-букетный период типа, интерес проявляет, но по большей части видимо пока плотский) в целом, оба довольны по моим наблюдениям) так что в большинстве своём местами она была права. И да, коньяк таки мне задарили, как на фото) на Пикабу сидят читателями, поржали со срача, что тут устроили хР p.s. мне “по синей волне” сказали спасибо.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4260
Офигеть. У меня муж так же всегда в магаз ходит...без жены и детей. Берет по списку. И машина. И живёт рядом. Игорь..ты офигел?
раскрыть ветку (1)
6
Эээээ😅 надеюсь это не ваш) машина у вас Toyota Highlander?...
показать ответы

Да это понятно, что каждый сам себе решает. Однако ваш пост очередной раз показывает женскую логику в неудобном свете, т.е. попросту как продажность. Осуждать и минусить сейчас начнут меня за гендерное стереотипное мышление =)))))

Потому что есть удобные стереотипы, а есть неудобные. Вот мужская продажность (альфонство) - это не достойно, а женская продажность - ну вроде и нормально. Уйти из семьи к молоденькой и сисястой это плохо, а уйти если у мужа проблемы со стояком - это вроде как вынужденная мера.

раскрыть ветку (1)
4
Ну да тут много всего конечно, можно однобоко судить, а можно и спокойно отнестись как себя вести по жизни это же Личный выбор, а уж кому он мешает где-то в сети интернет или кто-то злой язык осуждает это второстепенное, на всех отвлекаться нервы тратить зазря
0

Дратути!! Спасибо большое за отчёт! Как раз собиралась написать Вам)) п.с. плотский или платонический?

раскрыть ветку (1)
1
Плотский)))

Не подумайте, я не докапываюсь, но меня повеселила опечатка:
"... и что Игорь там подумает зависит от неё всецело"

раскрыть ветку (1)
1
Я имел ввиду, что как она себя вести будет, так Игорь и подумает)
2
@dianazavr, @Karlitos как и обещал кратко: Ксюша с Игорем поладили, по ее словам Игорь в разводе, детей нет, неплохо зарабатывает, пока конфетно-букетный период типа, интерес проявляет, но по большей части видимо пока плотский) в целом, оба довольны по моим наблюдениям) так что в большинстве своём местами она была права. И да, коньяк таки мне задарили, как на фото) на Пикабу сидят читателями, поржали со срача, что тут устроили хР p.s. мне “по синей волне” сказали спасибо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
@shade9000 во)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги