8938

Не в клубах искать мужика надо...

Недавно собрались все с кем учился в группе по студенчеству, встреча выпускников в общем. Меня и одногруппницу отрядили покупать спиртное и продуктов, она, т.к. живет рядом настояла на молле неподалёку, а мне что коньяк он везде коньяк так что пофиг. Зашли, все купили, стоим на кассе, я внимание не обратил сначала, а потом смотрю - а товарищ-то моя пристально смотрит на впереди по очереди мужика, а тот все выкладывает и выкладывает и сверяет по бумажке: фрукты, овощи, мясо(вырезки мясные какие-то свинина, говядина недешевые такие), рис, спагетти, пиво hoegaarden нулевку маленькие такие штук 10, вино красное, хлеб и ещё что-то. Смотрю на неё, киваю ей мол кто это, знакомый чтоли? Та рукой так отмахивается, типа не мешай, щаща обьясню как выйдем. Расплатились, вышли, та уже ищет куда тот пошёл, а мне уже интересно что такое то?! Ну и вот развязка. Короче, этого мужика она постоянно в магазе видит, я говорит его «пасу» в этом молле уже два месяца, он один постоянно ходит, с бабой какой не ходил, с детьми не замечен, машина Toyota Highlander, покупает постоянно примерно то же что и сегодня, я такой ну и чего?! Она - ты тупой чтоли?! (А вот тут обидно было) Не в клубах искать надо, они там бля все наряженные, хер пойми кто такие, а пьяные если, то так поди разбери нормальный или нет, а тут сразу все понятно - нормально зарабатывает, машина есть, скорее всего и недвижка, да ещё и рядом наверное живет, скорее всего не женат и детей нет, если один ходит, внешность пойдёт, если по бумажке покупает значит не расточительствует, а по продуктам видно, что может и сам готовит и вкусно поесть любит, с деньгами умеет обращаться и скорее всего порядок любит в делах. Ну я такой прикуел с этого психоанализа, так иди знакомься, если фулхаус собрала, она - а что сказать то? Ты нормальная, на меня наезжаешь, обзываешься, а мужика мечты боишься познакомиться, иди скажи вашей маме сноха не нужна? Или давай я спрошу))) юмор не оценила, но под мои пинки и угрозы кинуться ему под машину (я на серьёзных щах угрожал) пошла, что ему сказала так и не призналась, но вернулась с номером телефона. Ну так вот Игорь, я уверен ты читаешь Пикабу. И ты Ксюша тоже. Совет вам да любовь. Здесь уместен мем с сиба-ину ‘......тесь’, но я поставлю этот))) как непосредственный очевидец)

Не в клубах искать мужика надо...

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы