Антинаучная хурма.
В БИОСЕ отрубаем остальные винты - дело 2 секунд, наслаждаемся процессом
Что мешает воткнуть еще один винт под влажные развлечения с виндой? Они сейчас стоят меньше бутылки вискаря.
Не понравились.
Пока подберешь протон, на котором нормально заводится, уже и играть не охота.
Всё лучше работает в родной среде
:Чел я писал без негатива. Твой пост ебучий крик негатива. 90% таких криков - это не понимание того как все работает. Разберись сам.
Да, мой пост ебучий крик негатива.
Извините, если вам после прочтения стало неприятно.
Но у меня реально пригорело. Пофиксить эту проблему - пятиминутное дело, что я уже проделывал кучу раз. Но вот конкретно в этот, она опять все сломала, а вернуть обратно не выходит.
А вообще полегчало, пока тут на комменты отвечал.
Пойду лучше погуляю
Автор, если ты - ламер, то это вопрос к тебе, исключительно.
Ты диструбитив где взял? На раздаче, с именем, типа "Win и 100 самых нужных программ"?
ТС не ламер, ТС хотел по быстрому вечерочек в ведьмака побегать. Вот только тот же дебиан последние лет 10 (а мб и больше, я тут не в курсе) после установки выдает граб со всеми ос на борту. Чего про Винду сказать не могу.
А чё, рили, только у меня такая проблема?
Никому винда не портила загрузчики? Или там при установке можно выбрать диск, куда встанет загрузчик? Или м.б. она вам сразу всё чётко ставит и потом даёт выбрать ось при загрузке?
Линукс такой, линукс сякой, бездье там не бзде. Ну чё Вы в самом деле.
Просто банальная возможность выбора куда что установится там уже была реализована кучу лет назад.
Про железо
1.8K постов3.1K подписчика
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.