Клиника, это американский сериал, с него слизали частично Интернов, Лоуренс снимал его, культовый сериал, посмотрите, в тыщу раз лучше СашиТани
Бла бла-бла. Я один раз на твой жирнейший троллинг повёлся, второй раз не поведусь, тебя я слушать не буду
Я нормальные науки по типу физики и биологии я знаю хорошо, а вот быть интеллигентом это глупо и скучно, я быдло
Он троллит, я не думаю что есть люди что любят СашуТаню и русские сериалы, и не смотрели ТБВ или Клинику, Город Хищниц, Как я встретил вашу маму или еще кучу крутых ситкомов и сериалов, он просто жирный тролль, запостил хуйню, комменты отписывает и сидит угарает, ну я надеюсь что любителей такого говна нет в природе. если только он не муха.
Это ты жирный тролль. Ведь ты меня затроллил. А я тупой, согласен, ибо я повёлся на твою жирноту
Ну так то тоже норм, но там другое, а Саша Таня это такой уютный семейный комедийный сериальчик, а Интерны они рассчитаны чисто на врачей
Наука это скучно, а в Саше Тане есть юмор это первое.
А второе - мне американские фильмы не нравятся из за разницы менталитетов, я их не понимаю.
Вот русские сериалы это по мне
Он троллит, я не думаю что есть люди что любят СашуТаню и русские сериалы, и не смотрели ТБВ или Клинику, Город Хищниц, Как я встретил вашу маму или еще кучу крутых ситкомов и сериалов, он просто жирный тролль, запостил хуйню, комменты отписывает и сидит угарает, ну я надеюсь что любителей такого говна нет в природе. если только он не муха.
Чё вы меня троллем считаете я вот прям отвечаю, если я сейчас вру то я петух , мне нравится сериал СашаТаня, я вот например не представляю что существуют люди которые любят пендоские говнофильмы, я за базар отвечаю, сегодня смотрел серию СашаТаня, а говнище пендоское я смотреть не буду , мне американские фильмы не интересны, менталитет другой, я смотрю либо русские сериалы, либо японские аниме .
Тане из универа 47.
Ты понимаешь убогость сценария, что тетку в этом возрасте условно за двойней погнали?
Пиздец...
Долго его снимали, значит рейтинги были. С Ералашем согласен, только тут еще пошлятины напихали
Тупенький ты.
А вдруг это год регистрации?
А правила Пикабу ты читал?
А вдруг мой младший старше тебя?
Тупенький ты.
Засим идите в бан. И читайте книги. И не смотрите " Сашу " И наверное " Таню ".
Может еще что-то из Вас и получится.
Ты так говоришь, как будто бы я тебя послушаю 😂
Есть только 3 типа людей, которых я слушаю:
Родственники
Друзья
Менты
А ты к ним не относишься, так что я не обязан выполнять твои приказы
Тупенький ты.
А вдруг это год регистрации?
А правила Пикабу ты читал?
А вдруг мой младший старше тебя?
Тупенький ты.
Засим идите в бан. И читайте книги. И не смотрите " Сашу " И наверное " Таню ".
Может еще что-то из Вас и получится.
Повторюсь, твоё мнение мне ничего не говорит. Сашу Таню я смотрел, смотрю, и буду смотреть. Как книги читать не собираюсь, сейчас 21 век, а не 19. Уже есть телевизоры, телефоны, интернет и компьютеры. А книги это скучно и муторно, там нет юмора
Да мне вообще то как бы нет дела до твоего мнения оставь его при себе, не расстраивай людей. Меня ты не переубедишь. Тем более, себя по цифре в твоём нике, тебе 7 лет, ведь ты родился в 2018. Я старше тебя в 2 раза, мне 14, ты мне не авторитет.
Идёт до сих пор. Самый новый сезон вышел этой весной, Таня родила двойню, теперь они многодетные
Недавно фоном посмотрел пару серий, это пиздец. Как ералаш в худшие годы. С трудом представляю кому это может нравиться.
Уебищный сериал.
И актеры теперь заложники.
Больше никуда их и не возьмут.. Кроме этого г..
Лучший сериал. Назови мне хотя бы один сериал, который смешнее, интереснее, и в нём больше серий
Он смешной?
Это ты смешной))
И количество не означает качество.
Смешно, что ты этого не понимаешь.
Ну начни с " Теория большого взрыва ".
Там по крайней мере пары друг друга не наебывают))
Фу, я пендоские сериалы вообще за сериалы не считаю, это первое. А второе - я слышал в интернете, что там вроде про науку и батанов, а это скучно. Так что ты облажался, дружок-пирожок

Юмор для всех и каждого
90.3K пост60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.