5288

Не только в России народ падкий на халяву

Живу в Нью Джерси. Выставил на Фейсбуке вот этого красавца бесплатно. У этого старичка что-то с двигателем произошло, сломался в общем. Проблем с ним было много и когда он ещё бегал. Надо чтоб кто-то его просто забрал

1. Очень много сообщений.

2. Половина людей не читали описание, где четко написано, что только на запчасти

3. Многие не отвечают после моего ответа

Но это все цветочки. Один переплюнул всех:

Он сказал, что живёт в моем городке неподалеку. Я сказал название своей улицы, без номера дома. Он вычислил номер моего дома, сам судя по тому, что у меня на подъезде камень, а у все остальных асфальт. Очень хотел приехать 23.30, потому, он хочет мой трактор и ещё ему очень нужен руль и он поставит его на свою машину. Я уме сказал подождать до 10.30 следующего дня, потому , что первому написавшему обещал, чудак успокоился. В 8 утра звонок в дверь

Я на работе, смотрю в телефон и ахериваю от какого-то чудака возле мой двери. Обратите внимание на задний план, ему была нужна помощь запихнуть мой трактор в его машину. Жена звонит мне в шоке от какого-то от происходящего. Я сказал ей ни в коем случае не выходить из дома, а я если что вызову полицию.

Приятель решил впихнуть невпихуемое. В итоге ничего у него не получилось и он просто все бросил и уехал.

А трактор забрал учитель по малым двигателям из соседнего ПТУ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
Я надеюсь он поцарапал свою машину, запихивая в неё этот трактор
раскрыть ветку (15)
46

Он там что-то бил молотком, чтобы засунуть ее

раскрыть ветку (1)
28

Багажник решил расширить😁

14
Им похеру на царапины и вообще на машины в целом. Это у нас за каждую готовы убивать.
раскрыть ветку (12)
0
Красный
Да, слышал многое такое. Даже в Париже впритык бампер к бамперу паркуются. А у нас одна царапина, то всё. Почему так привязаны к тачке, хз
раскрыть ветку (11)
31

Опять парижские маргиналы в ветке комментариев! Бампер это расходник, да? Только бампер это гос. номер, туманки, фонари, катафоты, декоративные вставки, сеточки, омыватели фар, датчики парктроника. И непонятно, почему какие-то идиоты должны всё это ломать, а я - молча проглатывать. Не можешь ездить, не царапая другие машины - не садись за руль.

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Давно задаюсь вопросом, а почему бы не сделать бамперы на машинах из цельнолитой резины? Помните, были на электромашинках в парках развлечений? Безо всякой начинки и у всех на одной (ну, приблизительно) высоте? Чтобы это был действительно расходный элемент.
раскрыть ветку (6)
0

Это плохо для безопасности пешеходов. Да и за бампером специально стоит мягкий усилитель.

Нет такой проблемы, со столкновениями на небольших скоростях. Сзади - парктроник, стоит копейки. Спереди - глаза или тот же парктроник за копейки, если глазомер не работает. И всё, можно безопасно ездить, не царапая друг друга. Без парктроника ездят только самоуверенные ретроградные маньяки.

раскрыть ветку (5)
2

"Мягкий" бампер вредит безопасности пешеходов? Это как?

раскрыть ветку (3)
Бамперы из цельнолитой резины, как это предлагал swatbrat, не являются мягкими вообще.
раскрыть ветку (2)
1

Я в кавычках слово мягкий поставил. И я спрашиваю, почему резиновый хуже для пешеходов, чем металл?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут уже sF01 лучше знает про пешеходов и резину. Как по мне так пешеходам и то и другое противопоказано на автомобильных скоростях.
0
DELETED
Ну, я не специалист, вероятно всё это не просто так устроено.
14
Потому что у нас опять машина стала роскошью, на которую опять надо копить пол жизни. Или брать кредит лет на 10 - 20 минимум. Отсюда и такое фанатичное отношения, почти что божественный культ.
раскрыть ветку (1)
10

плотная парковка это одно, но вот такие ситуации это уже перебор как по мне, а в центре там такое постоянно

Иллюстрация к комментарию
0

ДАЖЕ В ПАРИЖЕ!!!Почему даже?😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы