96

Не типичная яжмать

Мне много раз в жизни встречались неадекваты разных мастей: от больных психически до обычных хабалок. Но... я никогда в жизни не встречал яжматерей. Возможно, что всё это к лучшему, потому как совершенно не знаю как себя с ними вести. Я виртуозно умею осаживать разное хамло, быдло и прочих представителей "дикой" фауны, но только не мать, не смотря на то, что она яжмать и относится к подобным дикарям.

Собственно, сама история: сижу я в минувшее воскресенье на работе, смена подходит к концу. Я мысленно уже дома, но детский визг отвлекает меня от доброго и светлого. Смотрю камеру: детвора пытается залезть на охраняемый мною объект. Нехотя встаю, выхожу во двор, а на территории бегает мелкая лет двух от роду с соской во рту. У забора пацан лет пяти. Родителей нет. Присмотрелся по лучше, а нет сидят две дамы метрах в двадцати под деревцем. Спрашиваю у малого (М):

Я- малой, это твоя сестра?

М- да, вы извините нас.

Я- ничего страшного, забирай сестру. Здесь нельзя находиться.

Мелкий, к слову, не испугался и малую не бросил. В это время подходит мать детей (МД):

МД- это наши!

Я- да я уже догадался.

МД- можно они здесь побегают, ей так хотелось?

Мои мысли: блядь, только не это. Неужели я ЕЁ встретил. Ну нахуя оно мне нужно в конце-то смены. Я не хочу скандалить, я просто хочу домой. Так я подумал, но сдержанно и дружелюбно ответил:

Я- нет, нельзя. Это охраняемая территория.

МД- ну ей очень хотелось.

Я- вы поймите, мне не жалко, но это моя работа, вокруг камеры и мне крепко влетит за мою доброту к чужим детям.

Я уже мысленно настраивался на худшее, но мать не стала больше настаивать, и я пропустил её во двор за ребёнком. Мелкая смекнула что к чему и стала валить от нас. Мамкины призывы действовали на неё скорее обратно желаемому нами всем результату. Она просто убегала от матери. Ну ебись провались, зачем это всё мне? Мать скомандовала мелкому догнать беглянку и привести к ней. После, взяла её на руки и со слезами и истерикой они покинули моё общество, извинившись на прощанье. Извинился и мелкий.

Какая здесь мораль, спросите вы? Да вроде никакой. Вот именно так и должно быть в этом обществе. Мы не ругались и не скандалили. Всё достаточно спокойно. Я же, начитавшись этих ваших страшилок на пикабу про яжматерей, был готов в данной ситуации к чему угодно, но только не к нормальному общению. А зря.

ПыСы: нервные мы все какие-то и капризные, как дети. Добрее надо быть и похуистичнее, и будет нам всем счастье.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы общались с ними спокойно, вот и результат.

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже об этом думал. Просто я первый никогда не бычу. Да и в ответ достаточно редко это делаю, хотя и ёмко так.

показать ответы
6
Так вы и не встретили яжматерь. Вы встретили обычную маму с детьми.
раскрыть ветку (1)
0

Не встретил. И это хорошо.

Интересно, какое было бы ПыСы, если бы на месте этой адекватной женщины оказалась яжемать, раскрывшая пасть, обхамившая и пославшая вас на х&й? Тоже бы о доброте написали?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю даже. Чего думать о том чего не было? Хорошо, что всё хорошо закончилось. Я готовился к худшему, но как бы я её осадил- не знаю. Доброта спасёт этот мир, но в наше время добротой спасать мир- утопия.

Пока они вас отвлекали, папаша вынес что успел.
раскрыть ветку (1)
0

А ты бы смог не очень заметно пронести мимо сторожа пианино или контрабас? Ну если он на месте и не спит.

0
А это уже диагноз, а диагноз может только доктор поставить.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно может. Жаль, что верный поставит не каждый.

показать ответы

Видно яжемать оценила последствия от своей бычки и решила не рисковать. Всегда бы так оценивали... Ну или же все таки она была НЕ_яжемать

раскрыть ветку (1)
0

Да она и не бычила. Просто всё так началось, что я не смог до конца оценить ситуацию, поэтому увидел в ней яжмать. Если бы все себя так вели как она, мы никогда бы могли и не встретить яжматерей.

показать ответы
ТЧМ

Ну, это яжемать на минималках.

раскрыть ветку (1)
0

Учебный вариант?

показать ответы

Тогда я вам сочувствую, потому что вы не

бывший мент или военный.

И - горжусь, что днем вы - хоть что то отделываете.

Не в обиду - шучу в разнос..

раскрыть ветку (1)
0

Да какие могут быть обиды? Зачётно же.

Завидую вам, бывшим ментам и военным.

Отсидел свое на постЕ и съебался домой.

Никакой тебе ответственности.

Ну - как и раньше, на службе. Только форма другая.

раскрыть ветку (1)
0

Нечему завидовать. Я обычный ночной сторож. Днём я строитель-отделочник. В органах никогда не работал и даже в армии не служил (по идейным соображениям).

показать ответы
9

Причем тут яжемать? Обычная спокойная женщина, вежливая и понимающая. Вы тут аналогию провели, типа: "пугали меня гопниками, так я их видел - им по 70 лет, сидят в парке в шахматы играют, ничего в них страшного, это вы просто херню в людях видите".

раскрыть ветку (1)

Очень точно вы поняли месседж.

0
Похуизм - философия души)
раскрыть ветку (1)

Ну или психопатия.

показать ответы

Темы

Политика