3671

Не судите по внешнему виду. Первое впечатление иногда подводит

Иду сейчас по мосту. Смотрю мужик стоит, невзрачный, одет простенько , курит, вниз смотрит. Думаю: "Алкаш наверное". Уже прошла его, и тут развязался шнурок. Ну присела, завязываю. Смотрю тот самый мужик идёт. Я посмотрела на него, а он мне: "Девушка, вам помочь?" Я сначала офигела немного, думаю, да вы что я шнурки с трех лет завязывать умею. "Да нет, спасибо " А потом до меня дошло, что этот "алкаш" думал что мне стало плохо, и решил помочь. А я так о нём. До сих пор жутко стыдно.

Психология | Psychology

27.6K поста61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Года три назад Работаю извозчиком аккумуляторов. Первые морозы , на работе завал весь день вожу новые акумы и забираю старые. Время пол 11 вечера последний клиент в снт. Отдал АКБ сел выезжать в свой авто и проехав до ближайшего поворота застряю в колее , первый снег резина лысая. Стою буксую , сзади подъезжает каен, объехать меня не может. Смотрю выходят две девчонки , нарядные с губищами. Думаю ну пиздец вас не хватало . В итоге эти могучие женщины в каблуках меня вытолкали 😂так как опаздывали уже в клуб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку