Макс себе не ставил ещё, не
защищаю, но пример тупой.
Тролли сотого уровня, в качестве аргумента ставят телефоны 2017 года и приставки.
Интересно, а телега или вотсапп стоит у него в тв приставке?
Есть похожий телефон для технических нужд.
Так вот что скажу: им невозможно пользоваться, тупит и лагает все, половину софта не поставить, шляпа лютейшая на данный момент.
Искренне жаль тех людей, которые едят кактус и не понимают даж этого.
Хотя мыж знаем, что это просто Тролли. А другая половина, лайки ставят такимж убогим.
Проблема в том, что все эти недалекие пенсы прелезли в пикабу на инвалиднвх креслах из одноклассников и начался треш с восхвалнием чб фильмов и челентано и прочего 50ти летний давности контента....
У меня 20 года телефон и планшет, и то же самое уродителей,им ваще нах не впились эти ваши смартфоны, пользуются только чтоб внукам в телеге в другие регионы звонить. И вот на них никакие максы(и кстати вк тоже) не поддерживаются уже.
Мне что поменять детям и родителям одним махом телефоны теперь? Денег откуда взять?
Посмотрим как запоешь, ещё через 3 года юзанья своих девайсов.
Думаешь, мне нравится что запретели мессенджеры эти?
Тут про тупой троллинг для лохов, а вы ведетесь не проверяя.
У него 3 пунктом на скрине, вообще ТВ приставка.
Какие нахрен мессенджеры на тв приставке?
А идиоты, на коммент про приставку, мне отвечают про планшет(чуть выше) , а другие тоже ошпареные им лайки ставят.
Вы упоротые чтоль?
Через 3 года я скорее всего постепенно поменяю, что-то сломается и тд. Но вот так разом всю семью перевести на другие устройства, потому что отрубили Канады связи, такое себе
Ну телега например стоит у меня на приставке. Что не так то? Смотришь кино, не отходя можно пообщаться, удобно.
У меня тоже клава к телеку подключена, лоджитек со встроенным тачпадом
А в самсунге вообще в пульте микрофон встроен