Не стоит так делать
Из-за глупости одного человека пострадало большое число других, двоим повредили авто, остальные были вынуждены стоять в пробке.
Из-за глупости одного человека пострадало большое число других, двоим повредили авто, остальные были вынуждены стоять в пробке.
Ну на БМВ хватило - хватит и ущерб покрыть. Я вот на Жигулях вообще не выебываюсь. Меня даже окушки на обкатке обгоняли :)
В прямом на вазе не осталось заднего привода на легковушках. Все что сейчас производится на переднем приводе.
)) классика уже не в силах так стартануть как на видео. Если только свапнуть движок на 16рь или чо покруче.
COCOK.KPOTA, простыми словами. Когда я купила новую машину, то пока не проехала первую тыс. км, скорость выдерживала 60, обороты не поднимала выше 2,5. Более бережное отношение, что ли. Говорят, что современным машинам обкатка не нужна, но береженого бог бережет.
Процесс притирки поршневой группы, заключается в соблюдении малых оборотов двигателя, со слабой загрузкой. Нужен на авто произведенных в странах с низким качеством сборке. Ибо на тех же хондах, митцу, опелях такого понятия не существует - ибо мотор и так собран в допусках и без всяких заусенцев (которые и должны сточится за обкатку).
Мерседес, БМВ, даже Шкода не требуют обкатки. Тоже император делал ? Не являюсь узко дрочером. Промазал парень. Только АвтоВАЗ прямо прописывает обкатку.
Ага, почему на хондах тогда обкатка (прогрев) не нужен ? Прогревать двигатель нужно любой новый / старый, притертый / новый. От нагрузок сразу тебе ни один элемент спасибо не скажет.
Кмч пофиг) на 3000 даже на автомате 4 ступени уже будет под 110 на трассе на ровном участке)
это смотря какая короба)) на моей ушатаной на 2500 оборотах едет 70. Момент переключения да. На трассе 110 у меня примерно 3500.
А я не сказал что оно верно, а про прогрев у вагов в инструкции даже писали греть на ходу) не помню модели правда. Ну я зимой грею до 20-25 мало конечно, но слишком поздно про автозапуск вспоминаю с утра с просони (