Не спи в офисе!
И так глупая и смешная история приключилась сегодня с моим коллегой (коллега мой - текст мой).
Коллега - водитель. Занимается развозкой всякой гадости и химии. Плюс часто возит нашего директора. Директор - женщина - ну прям очень спокойная.
И вот сегодня к нам прибыли гости из Алматы и Москвы. И всей толпой рванули в крутую столичную больницу. Наши гости запускают кое какой проект. Мы там присутствуем как сторона, что будет обслуживать данный проект в дальнейшем.
И так гости работают - обсуждают что и как будет итд. Ближе к обеду мой-директор-спокойная желает уехать и успешно пропадает.
Через минут сорок звонок от нее. "Помоги говорит - не могу в машину попасть. Пинаю ее - сигналка срабатывает. Но водителя нет. Пытаюсь поймать такси - такси нет".
При этом прошу учесть, что на улице не жарко! А он одета по деловому - легко то есть.
Иду искать водителя в здании ...огромном! На звонки не отвечает. Отключен говорит абонент. Буфет-подвал-холл с диванами - ну нет этого водителя!
В итоге приходится везти директора самому - бросив гостей.
Когда уже ВСЕ в офисе понимают какое злое начальство на месте появляется водитель ...
Я никогда до этого не слышал от директора столько обидных слов ))))
Знаете что ответил водитель - он просто уснул, при этом на каком то там этаже! То есть не на первом, не в машине, а человек нашел тихое место с диваном и все)))
До этого он же был бит за то, что спал в офисе.
Сегодня он ляпнул "Но я же не в офисе...уснул!" ))))