319

Не спеши жить.

Прошлым летом я должен был отправиться в очень важную для меня командировку. Пять дней до отправления. Молчал, хранил тайну, что б не сглазить. Суеверия во мне крепки. Заранее даже сумку собрал. Наивный. Нелепейшим образом сломал ногу. Там, где её ломают чертовски редко, а именно пятку. Я до того дня не знал, что её можно сломать. Можно. Не то, что бы очень больно, но и не щекотно. 4 месяца гипса и состояние беспомощного старичка, почти год реабилитации и обучение ходьбе. Если бы это случилось только однажды. Такие реверансы я выписываю с завидным постоянством. Ну не всегда с переломами, но с какими нибудь адовыми косяками точно. Вспомню ключевые:

Включил я как - то кипятильник на сухую, взорвал его и получил ожоги лица. Тут скидка на четырёхлетний возраст и отсутствие мозгов. Благо обошлось.

В 7 лет я частично выбил передние зубы о ступеньки в подъезде. Спешил видимо.

В 8 распарываю ногу о торчащую во дворе из земли арматуру. От колена до щиколотки. Впервые знакомлюсь с хирургами и скорой помощью.

В 9 лет получил на море на весь отдых стоматит и был при смерти, с температурой 40. Матушка чудом спасла.

В 10 или 11 лет влетаю на моём прекрасном Аисте в едущий на меня Запорожец. Видимо, я был уверен, что он свернёт первым. Я пробил головой лобовое и очутился в салоне. 7 швов на макушке.

В 12 я впервые ломаю руку, прыгая дома с кресла на кресло (не знаю зачем). Не рассчитал. Закрытый перелом.

В период с 12 до 17, я: ломаю руку балконной дверью ( это возможно, проверял лично), давлюсь конфетой - леденцом, теряю сознание, старший брат откачивает, чуть не лишаюсь глаз в драке, врезаюсь в стену на уже постаревшем Аисте - ЧМТ, встречаю зимой товарищей на автовокзале , поскальзываюсь, ломаю рёбра.

В 17 я работал на стройке, выпал из передвижной туры, с высоты в 9 метров, чудом ничего не сломав, но получив ЧМТ средней степени.

В 19 лет был урожайный на нелепости год. Я  случайно сумел: трижды быть сбитым на пешеходных переходах, на мой свет, придя с работы, вечером домой, сломать ключ в замке входной двери, сломать лифт находясь в нём и прождать вызволения с обеда до вечера, сломать руку в драке, попасть в аварию и, будучи пристегнутым пассажиром, сломать нос о приборную панель (подушки в этом авто были не предусмотрены).

В период с 20 до 21 года, я смог:  получить ожог сетчатки глаза от герметика, СЛУЧАЙНО брызнув им себе в глаза, сломать зуб о гайку, оказавшуюся именно в том в куске хлеба, который я купил и отрезал, пропустить последнюю маршруту в чужом городе, не имея ни копейки денег на такси, идти всю ночь, в зиму, в -26, домой, а утром понять, что шёл не в ту сторону, разбить голову, упав с велосипеда, с наложением 11 швов.  

В 22 года у меня получилось повалить дерево на рядом стоящую газель, за минуту до этого услышав: лучше отгони газель, и ответив: - я в другую сторону повалю, не лезь.

А на любой косяк я обычно отвечаю - "я же не специально".

И это уже даже не смешно, я ведь и правда не специально.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Франкенштейн , фото в студию ..
раскрыть ветку (1)
5
Если вы ожидаете увидеть лицо, испещрённое шрамами, то я вас разочарую.)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Извините, был не прав. Виноват, но не исправлюсь.

Простите великодушно!

раскрыть ветку (1)
1
Прости, ступил, ещё раз перечитал и понял смысл. ( Все было уместно.
показать ответы
0
Минус одна опасность=)
раскрыть ветку (1)
0
Я променял его на авто)))
показать ответы
0
Вот как не в ту сторону шел, это жеееесть😰 Как добрался в итоге?
раскрыть ветку (1)
0
Город не знал, в улицах смутно узнавал очертания, вроде было похоже) хаха. А потом ППС до дома довезли)
0

Есть ощущение, что с велосипедом у вас противостояние, кто первый сдастся(или победит).

раскрыть ветку (1)
0
Велосипед проиграл и был утилизирован.
показать ответы
0
Ну береги себя. И всех нас. Лучше из колхоза)))
раскрыть ветку (1)
Благодарю)
Коли такое невезение, надо тебе кладбище купить, вдруг люди умирать перестанут.
раскрыть ветку (1)
Это был юмор за 200?)
показать ответы
5
Я тоже лет до 18 была жутко невезучей. В 3 года меня испугала тетя, и я начала заикаться. В 4 мне влетели в лоб качели. В 7 лет я упала с турника на подбородок, и раздробила его. В 10 лет упала с лестницы и вывихнула руку. Каждое лето, лет до 14 я падала на ровном месте, разбив колени. Вот реально, заживает рана, я снова падаю. В 13 лет меня три месяца лечили от кашля, в итоге попала в больницу с гастритом. В 15, запнувшись о свою же ногу, я проехалась животом и носом по асфальту. В 15 лет меня лечили 3 месяца лечили от ангины, в итоге попала в больницу с пневмонией. В 16 лет врезала сама себе по руке серпом. И как эпилог всего, в 17 лет я упала единственная из всего класса, катаясь с горки свернула себе 6й шейный позвонок. В 18 лет, как по волшебству, вот эта вся фигня прекратилась. Я даже не болею толком. Но вот до 18 меня в травмпункта встречали как родную
раскрыть ветку (1)
Мы почти встретили друг друга)
показать ответы
0
Чувак, ты хоть жив? Ты не с того света пишешь?
раскрыть ветку (1)
От не знаю, тут все с хвостами и вилами, аль колхоз, али ад)
показать ответы
0
LoSt

Странно что в детстве ты не упал с качели и не сломал руку. Это самая распространенная травма у детей до 10 лет. И я не исключение.

раскрыть ветку (1)
У меня во дворе не было качель, зато был железный грибок - беседка в рост человека, он на меня падал. )
1
Блин, парень, я желаю тебе удачи,удачи и удачи!)
Поверь, что она с тобой и все будет хорошо!)
И береги себя!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, она всегда со мной, иначе я бы не дожил до этого дня)
0
Настоящий живой шлемазл!
раскрыть ветку (1)
Если он начнет изготовлять саваны, то люди станут жить вечно, а если он надумает делать свечи, то солнце не закатится никогда.
0

Знаешь, я не думаю, что дело в невезении. ты не проверялся? может у тебя остеопороз или что то аналогичное этому? Сходи проверься, доходчиво объясни свою ситуацию врачу и возможно такую легкую ломкость твоих костей можно предотвратить. Странно, что твои родители об этом не забеспокоились.

раскрыть ветку (1)
Нет, ломкость костей в порядке. Диагноз звучит иначе -распездал, опездал и распиздяй))
показать ответы
33
Не хотелось бы оказаться рядом с вами в поезде, или самолете!😣
раскрыть ветку (1)
Ммм...наверное это желание взаимно)
показать ответы
5

Вот сетчатку герметиком - не вводя герметик в глазное яблоко шприцем... Это - really эпично.

Или же это было что-то иное...

Всё остальное - идёт в дивную категорию "И как эти мальчишки дожили-то?" ))

У очень многих - есть "достижения" и похлеще... Но ваши - впечатляют хотя бы расписанной хронологией ))

раскрыть ветку (1)
Мне страшно, что будет дальше))
показать ответы
1

Напомнило классный фильм "9 жизней Луи Дракса" - тебе прям рекомендую посмотреть)

раскрыть ветку (1)
Узнаю в ГГ себя?). Посмотрю)
8
Ну хз...

Раз шутку не оценил, то рекомендую прочитать рассказ Генри Каттнера "Жилищный вопрос".

Там по контексту - может это не невезение, а просто везение х*евое?

Любой из случаев, теоретически, мог закончиться и подругому...

раскрыть ветку (1)
Я рад за вашу эрудицию, но шутка действительно не уместна.

Читал)
показать ответы
12

Пристрелите его кто-нибудь, чисто из жалости...

раскрыть ветку (1)
Как минимум это была неуместная шутка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы