Не совсем про намеки
Случай, который произошел еще в школе. Дружил с одной девушкой, в младших классах постоянно конфеты, игрушки. Взамен получал такие же подарки. Когда стали постарше, то начали встречаться. Но не ладилось, дольше месяца не встречались. То она бросала меня, то я. В период с 9 по 11 класс таких встречаний было около 4-5. Это вводная часть.
Весенние каникулы. Она звонит мне и предлагает встретиться. В январе случился последний разрыв (она была инициатором). Встретились, сели и она задает вопрос:
-Ты сейчас встречаешься с кем-нибудь?
-Да (не знаю почему соврал, видимо хотел чтобы она ревновала)
-Она тебе сильно нравится?
-Очень
Потом она перевела тему и попросила проводить ее. Проводил и пошел домой.
Потом в школе узнаю что она начала встречаться с парнем из другого класса, который к ней давно ласты клеил. Он мне не был другом, просто знакомым. Подошел к нему дабы выяснить как все произошло, ибо я сам начал страшно ревновать. Оказалось что на каникулах он позвал ее гулять и очередной раз предложил начать встречаться, но в этот раз получил положительный ответ. Точную дату не знаю, но мне кажется что она пыталась сделать последнюю попытку, а я ее профукал из-за своей тупости.
Утешает лишь тот факт что мы бы все равно не были вместе. После школы поехали по универам разных стран. А в общение на расстоянии ни я, ни она не верили.