Не совсем адекватные люди

Прошу Вас вывести в топ!!!!!!

Чебоксары!!!! Нужна Ваша помощь,ищу владельца данного заведения  для разбирательства по поводу откровенного хамства персонала!!!

Непозволительно хамски общаться с гостями из-за своего плохого настроения. Не советую для посещения это место,слышал,что оно довольно известно в городе для проведения банкетов и свадеб,так вот с таким персоналом они далеко не уедут.

Контактные данные для владельца в случае надобности

456telefonmafon@gmail.com

Земляки прошу Вас помочь мне связаться с ним!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и? 5 дней на рассмотрение и оповещение, 15 на удовлетворение жалобы, далее если нет никаких действий - жалоба в компетентный орган (желательно с фото жалобы в книге, где видно, что вы предоставили данные для всязи и дату написания) я так понимаю фото у вас есть и жалоба заполнена надлежащим образом?
раскрыть ветку (1)
1

Да

показать ответы
0

Просто их администратор хамло дикое,и судя по тому,что прошло уже 4 дня,а связи с нами не было никакой(несмотря на то,что помимо книги я написал во все их группы,аккаунты и на все их почты) руководству откровенно начхать

И чтоб вы понимали все началось из-за того,что взяли на ресепе ручку и при нажатии на кнопку-она вылетела(я думаю вы представили как это бывает)

Вот и представляю дальнейший диалог Б.А.- быдло администратор, Д- девушка:

Б.А.- ТЫ ЧЕ нам ручку ломаешь?

Д.- она сама развалилась,я сейчас её ВАМ сделаю

Б.А.- вот и делай давай

Д.- сейчас сделаю

Б.А.- давай давай,делай

Д.- сейчас сделаю,почему Вы так со мной разговариваете?

Б.А.- ты че девочка перепила?

Д.- как вы смеете так разговаривать?

Б.а.- а че клиент всегда прав?

В дальнейшем ещё минут 5 мы с ней припирались,она угрожала нам штрафом в 10000 тысяч,от чего в дальнейшем отказывалась,и нахамила ещё кучу раз

Хотел достучаться до владельца этого заведения,но судя по всему ему не дорог его бизнес,раз по прошествии уже 4 дней,не происходит ничего. Я уверен,что по поводу записи в книге жалоб они со мной не свяжутся,в Роспотребнадзор обязательно напишу,она говорила,что у них камеры со звуком пишут,хотел показать это их начальству

Просто был юбилей родителей,все были в великолепном настроении,а эта нехорошая женщина испортила настроение всем,и довела мою девушку до слез своим хамством

Ну вот как поступать в таких случаях?

0

Это твои данные? Что думаешь самый умный, отредактировал быстренько пост и можно теперь умничать, кэш гугла все помнит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

😀сорян,это уже модератор)

Я и не заметил

0
Так ты тоже ничего не объяснил, только "ой, мне нахамили, ой памахите, расскажите". Да всем похуй на тебя, прими и смирись
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо

0

@moderator,  размещение личных данных стороннего человека

раскрыть ветку (1)

Моих?)

Если не ошибаюсь свои данные я могу размещать тут

показать ответы
4
Мамин пиарщик подъехал)) а какие проблемы оставить запись в книге жалоб? И в случае неответа в установленный законом срок - писать в роспотреб? Или это слишком легко для вас?
раскрыть ветку (1)

Я написал,и буду ждать,боюсь что их книга жалоб может потеряться

И я хотел решить этот вопрос с руководителем этого коллектива

показать ответы
0
А на месте этот вопрос не решить? Требовать менеджера/руководителя, книгу жалоб на худой конец? А потом и вышестоящие органы.
раскрыть ветку (1)

Стояла старшая смены их,запись в книге жалоб оставили,ей было абсолютно похер

1
Зассал на месте, зато в интернете герой
раскрыть ветку (1)

Заметно что ты герой)

Подпизднуть пытаешься жаль не в тему,говоришь о ситуации абсолютно не ведая,что и как там было)

показать ответы

Для минусов

Для минусов