344

Не сова, но тоже "эффективный"1

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

48
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что прям в первый же раз не доложили N что приходил M? И он не пошел не выяснил в чем дело и не дал просраться? Не эскалировал ситуацию выше и не поднял ее на планерке? Слабо верится. Или он тогда не просто трудоголик, а туповатый тругодолик. В последнем случае ему тогда действительно не стоит руководить общей структурой

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Полагаю, это очень просто. N докладывают, он возможно даже заглядывает к М, а тот с улыбкой сообщает что был мелкий вопросик, уже не актуально, хотите печеньку к кофе коллега? И что ты будешь после этого на планерке "поднимать"? Вопрос о наказании другого начальника за... эмоциональность? Заставишь прийти на летучку рядовых сотрудников - свидетельствовать против начальника соседнего отдела? И какие доказательства они смогут представить: когда M в ответ скажет, что все это ложь, поклеп и подковерные интриги?

показать ответы
0

Т.е. рядовой хлебушек лучше хочет рискнуть поднасрать СВОЕМУ текущему начальнику, причем в открытую и вступить в конфликт с ним? :) Думаю недолог будет его путь в этой конторе. Пока М будет всходить к власти (а на тот момент это неизвестно когда и будет ли вообще), N уже может избавиться от нелояльного сотрудника

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ты меня не понял) Я про то, что рядовому хлебушку в этой ситуации - в принципе проще и спокойнее ничего не передавать барину, чем бежать с докладом, влезать в барские разборки и зачем-то рисковать своим чубом. Поржали пока N нет, разошлись.

7

Бред бредовый. Совсем погибшая контора должна быть, чтоб такое случилось.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Или наоборот, госконтора - то есть совсем типичная

показать ответы
4
Был у меня такой начальник, который приходил ко мне в цех спросить, как выполнить работу, а потом поднимался в офис и оттуда звонил мне рассказать, как мне сделать эту работу, практически слово в слово повторяя за мной, что бы слышал весь офис. И такая вот хуйня во всем. Репутация у него была охуенно прошаренного в деле начальника.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сука, профи! Я человек мирный, но таких всегда хочется подловить в корпоративном сральнике и в их собственном говне утопить.

показать ответы
10

Наш простой народ на похуй относится к тому, кто над ним стоит (руководит), а потом удивляется эффективным совам, кумовству и прочему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И такой момент присутствует) Однако же факт есть факт.

30

В первый раз "мелкий вопросик" прокатит, но не в четвертный и не в пятый, тут же написано что это было постоянно. Рядовых сотрудников можно не приводить, просто пусть на телефон запишут пидораса, пары раз достаточно чтобы или поднять вопрос или припугнуть поднятием вопроса.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может конечно и так, но чёт я соменеваюсь, что рядовой офисный хлебушек без всякой выгоды для себя кинется резко впрягаться в войну панов и писать компромат на вышестояшего. Пусть и не конкретно его начальник, но чел в структурке конторы влиятельный, поднасрёт потом еще. Да и ради чего рядовому юниту рисковать? Ради "своего" начальника? А ему в целом не по-барабану -  кто там ему будет мозг клевать: условный N или условный М? Простой офисный народ редко когда начальников любит. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги