мне одному кажется странным, что парни воспринимают беременность итд. исключительно как катастрофу?
раскрыть ветку (16)
Это и есть катастрофа.
Либо трата огромных денег, времени и сил, либо морально тяжёлый для многих аборт.
Либо трата огромных денег, времени и сил, либо морально тяжёлый для многих аборт.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А какая связь между тем, что решили мои родители, и что решу я? Они приняли решение исходя из своих мыслей. Исходя из своих мыслей приму решение я.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я привык думать своей головой. Если мои родители приняли одно решение, это не значит, что я обязан принять другое.
раскрыть ветку (4)
это просто подмена понятий. конечно это хорошо быть независимым, но чайлдфри происходит скорее из страха не справиться и/или банального отсутствия эмпатии.
я кстати за то, чтобы всех детей воспитывали в интернатах а-ля Стругацкие
я кстати за то, чтобы всех детей воспитывали в интернатах а-ля Стругацкие
раскрыть ветку (3)
А если я не вижу причин заводить детей - это страх или отсутствие эмпатии? С общением с другими людьми у меня всё нормально.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
> Либо трата огромных денег, времени и сил, либо морально тяжёлый для многих аборт.
Много что требует траты денег, времени и сил. Но дети, имхо, того не стоят.
Много что требует траты денег, времени и сил. Но дети, имхо, того не стоят.
раскрыть ветку (6)
ну это оправданный риск при трахе)
к тому же если нормальные контрацептивы использовать (не презик и не таблетки), то вероятность стремится к нулю, и вполне можно воспринять искромётную шутку дамы)
к тому же если нормальные контрацептивы использовать (не презик и не таблетки), то вероятность стремится к нулю, и вполне можно воспринять искромётную шутку дамы)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
спираль, кольцо)
презервативы очень ненадёжные, плюс их менять нужно
таблетки можно забыть выпить и получается фейл, плюс они у некоторых вызывают побочные эффекты.
таблетки "после секса", хз можно ли вообще купить в России, но они довольно вредные, насколько я знаю
кольца дорогие, и тоже с гормонами что не очень. спираль вставляется на 3 года и збс, но (возможно) делает месячные более выраженными
презервативы очень ненадёжные, плюс их менять нужно
таблетки можно забыть выпить и получается фейл, плюс они у некоторых вызывают побочные эффекты.
таблетки "после секса", хз можно ли вообще купить в России, но они довольно вредные, насколько я знаю
кольца дорогие, и тоже с гормонами что не очень. спираль вставляется на 3 года и збс, но (возможно) делает месячные более выраженными
раскрыть ветку (3)
Не знаю, как вообще люди умудряются повреждать презервативы, если это не китайская фигня, за 10 рублей.
Забыть выпить это уже тогда проблема самих "родителей", не хочешь детей, не забывай.
Таблетки после секса-убийцы гармонального фона, и лучше их вообще не использовать. В России Пастинор продается вроде только.
Ну да, кольца и спирали тот самый вариант, но когда половая жизнь нерегулярная, то лучше всё таки стандартные методы. А таблетки, если они правильно подобранны врачом, а не "подруга посоветовала", даже более-менее полезны.
Забыть выпить это уже тогда проблема самих "родителей", не хочешь детей, не забывай.
Таблетки после секса-убийцы гармонального фона, и лучше их вообще не использовать. В России Пастинор продается вроде только.
Ну да, кольца и спирали тот самый вариант, но когда половая жизнь нерегулярная, то лучше всё таки стандартные методы. А таблетки, если они правильно подобранны врачом, а не "подруга посоветовала", даже более-менее полезны.
раскрыть ветку (2)
трение :')
при чем тут ответственность? мы же вроде про эффективность? как бы и порванный презик тоже - не хочешь детей, не три так сильно)
ну я с точки зрения длительных отношений в основном. если половая жизнь раз в полгода эт да
ну хз, я парень и могу ориентироваться только на эм.. знакомых девушек, и как-то таблетка иногда вызывала постоянный пмс
при чем тут ответственность? мы же вроде про эффективность? как бы и порванный презик тоже - не хочешь детей, не три так сильно)
ну я с точки зрения длительных отношений в основном. если половая жизнь раз в полгода эт да
ну хз, я парень и могу ориентироваться только на эм.. знакомых девушек, и как-то таблетка иногда вызывала постоянный пмс
раскрыть ветку (1)