13131

Не шатается

Не шатается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Это из разряда "мы вас прописать не можем потому что у вас работы нет, а работу дать не можем потому что прописки нет"
раскрыть ветку (15)
53

Больше к теме подходит программа "молодая семья" или типа того программы раньше были. Ты должен быть нищим, чтобы попасть под критерий нуждаемости, в то же время у тебя должны быть бабки на первый взнос и банк должен одобрить тебе кредит.

раскрыть ветку (1)
8
ценасайта рф
Чтобы повысить вероятность отъёма имущества.
36

У меня так 20 лет назад с военкоматом было.
Что бы получить регистрацию в новой квартире, надо было иметь свидетельство о прохождении медкомиссии или военный билет.
Что бы пройти комиссию, надо было посетить военный госпиталь, но туда с паспортом без регистрацией не пускали.  Ну и без паспорта соответственно тоже. Времянка не проходила.  В комиссии не могут выдать бумагу о прохождении, т.к. не пройдет госпиталь.
Вот так и бегал, то в отделение, то на призывной пункт.
Через месяц этого бреда, позвонил знакомому нач. опер. отдела и он помог разорвать этот ебучий замкнутый круг.

раскрыть ветку (9)
34
О, это как я бегала пыталась получить пособие на ребенка. Муж скрылся в США, а мне не давали декретные, потому что справка с работы мужа нужна была, что он не получал их. Я им говорю, его нет в стране, где я вам справку эту возьму?? Не знаю где, вынь да положь...🤦И никто не знал, что же мне делать в этой ситуации. Пока я там под дверью ультимативно не села с ребёнком вместе, никто не знал, что делать. Как сказала, что не уйду, пока они мне не распишут план действий по добыванию пособия, никто не шевелился вообще.
раскрыть ветку (4)
27
Профессор милфологии

Ох уж эта ёбаная бюрократическая махина. Вроде 21 век на дворе, а никто бумажную волокиту упрощать не собирается. И тут даже не важна страна, почти во всем мире нет нет, да какая-нибудь срань с беготней по кабинетам да имеется.

раскрыть ветку (1)
4

Эта срань реально бесит. Недавно писал на работе заявление об уходе. Дали мне обычный лист А4 и сказали, напиши такой-текст.

Попросили ещё дату поставить не сегодняшнюю, а ту, что через 2 недели будет. Потому что так, я там только три дня отработать обязан, но они попросили задержаться, пока не найдут другого на моё место.

А потом начали меня ебать и заставлять переписывать по три раза, потому что тест нужно писать не в начале листа, а в столбик с середины и вот это слово надо не в кавычки, а в скобки...

Блядь, будущую дату поставить можно, а немного не так написать заявление нельзя...

2
ценасайта рф
Какой в итоге оказался план?
раскрыть ветку (1)
11
Ехать в город, где прописан муж и брать в службе занятости справку, что он там ничего не получал. Причём я не могла эту справку получить, нашла чуть ли не через ФБР где он там в Америке, он мне прислал доверенность, я её перевела и заверила и с этим всем мне пришлось ехать с младенцем вместе в другой город, брать бумажку, что муж не получал пособий. И это всё чтоб 9 тыщ в месяц получать. Так как ипотека сама себя не заплатит, я в декрете, а муж конечно ничего не присылал из денег. Спасибо на том, что хоть доверенность прислал, а то бы фиг мне, а не пособие...
5
Это еще с послевоенных времен такое началось. Да и сейчас мы далеко от этого не ушли
4

Практически один в один. Получил паспорт и выписался с одного места и пошёл прописываться в другое место. Говорят нужно приписное с военкомата - 16 лет. В военкомате говорят нужна прописка. Походил, походил туда сюда и пошёл домой. Там отец уже как-то договорился и военком сделал эту бумажку с печатью. Хитро подмигнул и сказал никому не говорить.

раскрыть ветку (2)
7

Так же было, сказал в военкомате, что если вам нужен призывник, а не дезертир, то помогите разорвать этот замкнутый круг! Призадумались и помогли!)

раскрыть ветку (1)
1
Если бы ты не можешь стать призывником, то и дезертиром стать не сможешь, да даже и уклонистом не станешь
6

Это как прошлой весной нельзя было купить маску без маски

раскрыть ветку (1)
1
Это как у моей знакомой , она сирота. Выпустились с дет дома , а на квартиру очередь не подошла, прописаться негде - лови штраф 5000. Пока к себе не прописал штрафы собирала, а те кто квартиры сдает очкуют делать даже временную прописку хз почему
0

Когда паспорт получал столкнулся с подобным приколом. Чтобы получить внутренний паспорт нужно оплатить пошлину, чтобы оплатить пошлину нужен внутренний паспорт. Два дня со сбером дрался, прежде чем приняли то ли по заграну, то ли по другому паспорту, уже не помню

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы