Чувак, не делай этого. Через несколько лет разочаруешься. Используй во благо опыт людей.
раскрыть ветку (1)
Все почему то подумали, что это прям для меня ВСЕ, мол я просто помешан, а на деле просто решил поделиться, что готов побороться за любимую девушку)
показать ответы
На самом деле, такая точка зрения вполне имеет место быть. В большинстве случаев, то, чего ты добивался годА и так и не добился, добивается тот, кто этой девушке нравится, за три дня.
Я так понял, не стоит ебашиться насчет этого так, если оно не идет и вы разные люди - зачем оно, если так? Действительно, с "твоей" девушкой все должно идти само, так ведь?)
Я так понял, не стоит ебашиться насчет этого так, если оно не идет и вы разные люди - зачем оно, если так? Действительно, с "твоей" девушкой все должно идти само, так ведь?)
раскрыть ветку (1)
Ну я же не фанатически. Если девушке нравлюсь, но не так сильно, как она мне, то что мне мешает немного поднажать)
показать ответы
Ты думаешь, что всем это интересно и это так важно?
Почему некоторые пользователи используют пикабу как свой блог?!
Почему некоторые пользователи используют пикабу как свой блог?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Друг, тебе как я понял лет 20, ты как бы повидал все, ну или много, но цинизм в твоих сообщениях зашкаливает. Причем тут максимализм, говоришь о этом, прочитав всего 2 предложения)
показать ответы